这些“被贴罚单”无需缴罚款不会扣分

2017-11-13 10:00

    现在买车容易用起来可就不容易了,首经常找不到停车位,出门还特别的堵车,有的时候堵得都开始怀疑人生了!而且现在交通规则一直不停的变化,动不动就被罚了,很多车主都被罚的莫名其妙!

    很多时候车主都是拿着罚单就去交罚款了,其实有一些罚单是不真实存在的,所以我们根本不需要去交罚款,你们知道吗?

    一般违停了交警看到就会贴上《违法停车告知单》,很多人看都不看就去交罚款!其实有的时候有些不务正业的人贴的,就是假的罚单,上面没有处理人的签字,所以我们看到罚单的时候要仔细的看看是不是真的,可不要再花冤枉钱了!

    协警放置的《机动车不按规定停放提醒单》。这个罚单顾名思义就是提醒你这里不能停车的,并不需要去缴纳罚金!一旦看到自己的车上有这张纸的,赶紧开着车子离开吧!不然的话是真的要吃罚单的!

    城管放置的《城市管理行政违法停车告知单》。很多时候我们的车子上都被贴上这张告知单,这是他们在交通管理上的一种手段,是不用缴纳罚款的!

    违章在日常生活中很常见,很多时候是真的没办法违章了,也有的时候是不小心的违章,只因为城市的车子太多了!在车子上被贴了罚单后,15个工作日内去相关部门缴纳罚金就可以了,当然这个是不扣分的只罚款200元,不过金额是每个地方都不一样的!

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这四款小车兼顾高品质/低价格 还有超大的优惠力度!
  • 广州车展六款重磅新能源车型 不限购油耗低
  • 广州车展七大自主重磅新车 秒杀合资不叫事