胜任“人生第一车” 合资品牌A0级两厢车推荐

网上车市   2014-05-27 09:35

    对于大多数年轻购车者来说,什么样的车型能够胜任“人生第一车”?首先初次买车的朋友更注重品牌影响力,其次价格要相对便宜,还要就是年轻人对车子外观的挑剔。综合这些标准来看,合资品牌的A0级两厢车就很符合。随着近期大众NewPolo上市,A0级小车市场的新一轮争夺又将开始。本期我们就为大家推荐四款合资品牌的A0级两厢车。

    这四款A0级小车在国内都拥有不错的销量与口碑。新Polo虽然只是中期改款车型,但全新家族式外观并换装EA211系列发动机,还是让它很让人期待。YARiSL致炫也上市不久,经过加长之后空间表现比上一代雅力士好不少。而骊威与嘉年华也是这一市场很有实力的竞争者。

    NewPolo指导售价:8.59-12.59万元

    推荐理由:市场保有量高换装EA211系列发动机

    (CrossPOLO海外版)

    小改款POLO

    小改款POLO

    在前脸部分,小改款POLO前中网进行了重新设计,原有的镀铬亮条被移到了紧贴前保险杠上沿,而下格栅除了造型从蜂窝变成横条式之外,面积进一步加大,看起来更加的显眼。新车侧面设计没有太多变化,依旧是高腰线的设计,让小车有向前冲的运动感,翼子板上的转向灯不见了。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...