破损的轮圈竟还可以这样修复

新浪汽车   2016-06-13 15:51

    随着汽车改装文化的普及,轮毂已经不仅是载着汽车转动的配件,更是大家彰显个性的标志。而一套好的轮毂,便宜的几千块,贵的更是达到几万块,但如果它们受到撞击后变形,应该怎样处理呢?

    ▼

    看完上面的配图,相信大家都会想到"轮毂修复"这个工序,对于大部分司机来说,被路边的石头蹭到轮毂并不稀奇,很多人也会选择去维修店铺进行修复。对于轻微的划痕来说,上腻子、打磨、重新喷漆并不是多么复杂的事情,也是非常主流的修复方法。

    ▼

    但是如果对于撞击变形后特别严重的轮毂来说,一般的店铺都会建议你重新换掉,而有些店铺,则会将这些轮毂进行修复,下面是比较常见的方法。

    ▼

    对于变形更加严重,或者存在缺痕的轮毂来说,有的技师还会重新焊接来进行修补,打磨喷漆后,没有经验的人不会发现曾经的缺痕。

    ▼

    不知道大家在看完上面的视频后,对于这种修复后的轮毂持什么态度。当然,还有其它更高端的修复工序,或许会带来不一样的效果,在这里就不列举了。

    ▼

    既然一套好的轮毂价格昂贵,失圆后扔掉让人心疼,不妨拿来当作家庭摆件进行装饰,逼格瞬间升高!

    ▼

加载更多内容 >>载入中,请稍等...