3

自己动手不求人 DIY手缝方向盘套

汽车之家   2015-06-16 10:53

    既然是介绍DIY自己动手加装方向盘套,那么大家就先来看看我在缝方向盘套的过程中遇到了什么样的麻烦,之后再介绍有丰富经验的店主大姐缝制的过程。

    ☆专车专用型方向盘套的安装

    首先在缝制之前要先将皮质材料套在方向盘上,由于皮革都会有一定的弹力,所以方向盘套会比方向盘略小一些,在刚开始套的时候比较吃力,有时候左边套进去了右边就进不去了,这就需要多试几次,让皮质材料慢慢撑大一些就好套上去了。

    加装完整套的方向盘套我花费了4个多小时的时间,结束后虽然我感觉非常疲惫,但是一股自我满足感油然而生,这四个小时里我充分的感受到了自己动手的乐趣,并且积累了自己缝方向盘的经验。之后我问了一下店主大姐,如果是她来缝这种方向盘套需要花费多长时间,大姐说需要2个小时左右,看来这种工作还是比较需要经验的。

上一页 |  1 2 3  | 下一页