再度引爆市场 新上市合资紧凑型车亮点解析

太平洋汽车网   2014-05-27 11:18

    随着夏天的到来,整个紧凑型车市场仿佛也跟着这股暖气流而变得火热起来。近一段时间,各大厂商争先发布了众多重量级的紧凑型车,将原本就已经足够“混乱”的紧凑型车市场再度引爆。下面,就跟大家聊聊这些新上市的合资紧凑型车都有哪些看点。

    马自达昂克赛拉

    上市日期:2014年5月21日

    官方指导价:11.49-15.99万元

    从马自达3、马自达星骋再到马自达昂克赛拉,整个“马自达3家族”历经三代终于迎来了质地蜕变,尽管音译后的名字很拗口,但却没能阻止大家去认识它、了解 它。因为,马自达昂克赛拉是三代产品中最具竞争力的一款车型,除了继续优化固有的运动性外,还改进了以前的很多问题,这绝对是一款让人期待的“马3”。

    ●新车亮点一:极具杀伤力的“魂动”外观

    “魂动”的设计理念真的很适合紧凑型车,设计师可以把它的线条勾勒的更加动感,不必为了刻意讨好更高年龄层的人群,比如马自达阿特兹和马自达CX-5还是有所收敛的,而马自达昂克赛拉则最大程度地展现了“豹”力美学的特点。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...