在海南,开启一场美好的暑期自驾游

2021-07-30 14:43

  盛夏来临,气温攀升,人们出游的热情也同样火热。根据携程平台数据显示,今年7月1日到8月31日期间,跟团游和自由行订单较2020年同期增长10倍以上。7月中下旬以来,在跟团游、自由行产品的订单中,亲子用户的人数环比跨省游恢复前增长了400%,今年暑期亲子游订单占总体旅游订单的34%。

  亲子游热度的持续走高,各地针对学生群体推出的暑期夏令营、亲子研学、红色教育等旅游产品层出不穷。今年,海南景区、酒店等涉旅企业在往年基础上,发布全新升级的亲子游产品,升级标准服务,以满足不同家庭的需求。同时,海南各地政府整合资源,搭建平台,推动亲子游市场朝着更安全、更有品质和更好体验的方向迈进。

  到蜈支洲岛、分界洲岛消暑;去呀诺达雨林文化旅游区、尖峰岭国家森林公园亲近自然;参观海南省博物馆、文昌航天城感受人文;抑或到火山口国家地质公园附近的农庄、青塘村等周边乡村休闲都成为了海南亲子游的好去处。

  在出行方式上,共享租车自驾出游因为自由、舒适、便捷、安全等特点受到游客的青睐,这样的出行方式在方便本地游客的同时,对于外来游客也已成为出游的主流选择,如新能源共享出行品牌EVCARD全时租车,手机APP一键约车,出机场或高铁站就能直接取车出发。

  据了解,EVCARD投入运营的车辆均为高品质新能源汽车,海南地区主打的荣威Ei5,平均满电续航250KM以上,车辆整备清洁,7*24客服救援保障。EVCARD行业首创的小E健康码,更对用车全周期进行严格把控和监督,确保每一个用车环节安全。与此同时,得益于海南地区对新能源汽车的大力扶持,海口、三亚市内拥有丰富健全的快充充电站布局,很多景区、酒店、商场等建有快充站。选择Ei5这样的纯电车型就能免除油费支出,为出行省下一大笔开销。在景区、商场游玩的同时给车辆补能,不用耽误行程,即可满电出发前往下一站。

  EVCARD还以其租用灵活、车辆状况优而备受用户推崇。EVCARDAPP经过多次升级优化,操作简便。界面上提供“立即用车”、“预约用车”选项,“立即用车”即刻下单出发,“预约用车”最长可提前30天预定;满足不同出行需求。在暑期到来之际,EVCARD在海南地区推出了“3日浪漫短途游套餐”和“5日惬意时光游套餐”等多重暑假用车福利,品质在线,便捷经济,不失为暑期全家出游用车首选。

  还等什么?携手家人来海南,开启一场美好的暑期自驾之旅!

加载更多内容 >>载入中,请稍等...