启辰D60EV海口上市 补贴后售13.78-15.38万

2019-09-09 14:27

    人民网讯9月7日,东风启辰旗下紧凑型纯电动轿车D60EV正式在海口上市,新车共推出3款车型,补贴后售价为13.78⑴5.38万元。

    D60EV凭仗合资技术、国产价格来吸引大家的关注,是1台脚踏实地的国产电动车。关键是年轻时尚的造型、主流的空间、可靠的3电技术和481km的NEDC续航里程,可以在很大程度上打破消费者的续航焦虑和担心。

    基于燃油版本改造而来的启辰D60EV,给人线人1新的感觉。特别是V-Galaxy家族式前脸设计,用封闭式点阵星空前格栅取代了燃油车型的双镀铬横幅式中网,内部还有菱形装潢点缀,再跟左右前大灯相连,提升了视觉宽度。前包围的设计亦一样讲求,两侧近似“C”型的镀铬条与“Y”型雾灯组极具视觉冲击力,这些元素让整车的视觉效果相当新潮。

    车身侧面轮廓与燃油版基本保持1致,向前俯冲的车身姿态、凌厉上扬的双腰线和倾角较大的C柱,努力营建出动感的气质。车尾设计相对熟习,宽大的尾灯、提示牌照区域和后保险杠两侧新增的竖状装潢条,丰富了车尾的层次感。至于车身尺寸方面,新车长宽高分别为4764/1803/1494mm,轴距到达了2700mm,多是搭载电池的缘由,D60EV在长度和高度分别增加了8mm、7mm。

    进入车内,启辰D60EV以黑色为主色调,中控台略向驾驶员1侧倾斜,在车门扶手、中控、方向盘等部位加入了镀铬饰条,加上大部份地方表面使用了软性材质,意在风暴英雄客户端已损坏营建时尚运动的车内氛围。大尺寸中控液晶屏,显示清晰度较高,内置的启辰智联系统3.0,除基本的文娱功能和导航外,还支持“你好,启辰”AI语音唤醒、无盲区3DAVM全景式监控影象系统、兼容市场上95%的公共充电桩等,实际体验也足够智能。还有全新造型的电子挡杆,大大提升整车的科技感。

    动力方面,D60EV搭载最大功率为120kW的法雷奥西门子电动机,输出效力可达95%。搭载的宁德时期最新高能量密度电池组,其电池包技术源自日产,容量为58kWh、能量密度到达170kWh/kg,还有智能温控系统能在⑵5度到50度保持电池稳定。终究使得新车NEDC续航里程为481km,在同级中属于主流偏上的水准。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...