“中国汽车大脑之智趣体验营”海口开营 东风启辰T60“智趣”来袭

2018-12-18 17:46

    转眼间,年关已至,又到了购车旺季。为了方便广大消费者更近距离的接触高端科技,选购到智能与品质兼具的优质好车,12月14日-12月16日,东风启辰在海口市海航文化体育广场举办了别具一格的“中国汽车大脑之智趣体验营”活动,让广大海口人民有机会与旗下高科技智联汽车产品进行零距离接触。

    同时,11月份在广州车展正式发布上市的“高品质智趣SUV”东风启辰T60也在现场精彩亮相。作为国内首款实现车家互控的SUV,启辰T60为大家带来了一系列独具特色的智趣体验,当场圈粉无数。

    “强健体魄”展示无限魅力

    在“智趣体验营”的试乘环节,东风启辰T60一经亮相,就引起众人瞩目。外观上,东风启辰T60采用了极具未来感的“星航”设计美学,呈现被大自然洗礼后的一种雕刻美,并且拥有双色车身设计,搭配悬浮式车顶,兼具科技感与时尚个性。同时,其前脸采用了“星空点阵式”启辰家族前格栅,双侧搭配“光翼”镀铬饰条,在展现科技想象力的同时,尽显霸气。东风启辰T60的高“颜值”令现场众多年轻消费者对其青睐有加。

    在现场观众的见证下,东风启辰T60“翻山越岭”,顺利完成了巅峰木桩路、驾控交叉路、动力朝天坡等三大高难度体验项目。

    本次试乘项目中的木桩路及交叉轴,综合了上坡路、颠簸路、侧倾路、下坡路等现实生活中的模拟情况。东风启辰T60拥有超越同级的188mm超高离地间隙,优越的通过性确保可以在崎岖路面畅行无阻,同时,它还搭载全新升级的HR161.6L全铝发动机+全新调校的XTRONICCVT无级变速器组成的“黄金动力组合”,澎湃的动力表现让启辰T60能够轻松应对上下坡路。在各项试乘项目中,东风启辰T60良好的操控性、车身稳定性以及车身刚性也得到充分的展现。这就意味着,除了在城市通勤,你也可以驾驶它去一些路况不好的郊外享受更美好的风景。

    另外,我们在驾驶过程中经常会遇到斜坡起步的情况,在动力朝天坡的项目中,东风启辰T60超全的安全辅助系统中配有HSA上坡起步辅助系统。在斜坡上,当释放制动踏板时,有2秒的时间保持这个状态,可有效防止车辆下滑后溜,防止发生安全事故。在到达坡顶准备倒车下坡的时候,挂倒车挡时3DAVM全景式监控影像系统就会启动,通过车外4个摄像头投射车周影像到中控屏幕,提供360°无盲区全景监控,引导实现精准辅助泊车。通过这一系列的试乘项目,东风启辰T60的安全优势也得到了充分的展示,驾驶它将给消费者提供更高等级的安全呵护。

    “优秀大脑”彰显无穷“智趣”

    “智趣体验营”的生活体验馆则让现场观众身临其境,充分领略东风启辰T60的智趣黑科技。作为东风启辰品牌升级里程碑式的产品——启辰T60,用其前卫的高端智能科技,满足用户大需求的同时,也为车主创造贴心的小惊喜,给消费者带来颠覆性的汽车生活。该车具备“优秀大脑”,可完美胜任车主的“超级智能管家”、“贴心沟通伙伴”和“智能安全卫士”。

    同时,东风启辰T60还是国内首款实现车家互控的SUV。活动现场,体验者通过启辰T60远程操控智能家居,实现比如遥控空调、热水器加热、查询卧室净化器的PM2.5等快捷功能,感受“车家互控”带来的方便与快捷。在日常生活中,拥有它就可以让你开车在外也可以掌控家里的一切,省心省力。同时,东风启辰T60搭载同级领先的可定制个性化昵称的智能语音助手,可以智能识别人的声纹信息,还能听懂多种方言,与其进行顺畅无比的人机交互不在话下。在帮你快速实现全时导航、播放音乐等功能的基础上,体验者还可以用语音控制车辆的天窗、车窗、行车记录仪等,从而让用车生活更智能、更便捷。有任何需求,一句“你好,小辰……”就够了。当然,东风启辰T60带来的“智趣体验”还远不止如此,长期与其共处的话,你还能发现更多惊喜功能。

    口碑好车购享更多好礼

    智趣体验营现场,东风启辰T60受到了媒体和现场消费者的高度评价。很多消费者在体验完启辰T60后,便对其“一见钟情”,为它点赞、打call。媒体日活动后,一位媒体人士表示:“东风启辰T60的产品优势通过此次活动得到了很好的突出,其优良的合资级的品质令人印象深刻。同时,独具特色的智趣体验也充分展示出了‘中国汽车大脑’的产品实力,东风启辰车联网的智能化水平在国内同级产品中有绝对的领先优势。”

    同时,在此次“中国汽车大脑之智趣体验营”海口站的活动正值车展期间,东风启辰也给准车主们带来全系国六车型以及启辰T60的专属优惠。2019年1月31日(含31日)前下订单,且在2019年3月31日前完成系统开票的全国前10000名客户,可享受以下优惠政策:1、免费送启辰智联叮咚音响;2、免费送启辰智联液晶钥匙;3、动力总成终身质保服务;4、终身免费保养服务;5、享受10年基础免费流量。

    另外,东风启辰面对如此优惠,在智趣体验营现场,不少人找到现场销售顾问咨询,更有部分消费者为了不错过难得的优惠,直接下了订单。

    此次活动不仅为海口消费者带来了不同以往的智趣体验,更让大家充分感受到了“高品质智趣SUV”东风启辰T60的无限“智趣”魅力。同时,东风启辰“品智生活趣动由我”的品牌口号也进一步被广大消费者所熟知,深入人心。

    详情请咨询:

    东风启辰海口东风南方启神专营店

    咨询电话:0898-31393888

    商家地址:海口市美兰区琼山大道292号

加载更多内容 >>载入中,请稍等...