最便宜的豪车即将上市,15万起售人人疯抢!

新浪看点   2017-11-14 09:03

    小编:如果有一辆车:前面看象奔驰,后面看象宝马;这一定是吉利。如果有一辆车:样子一直没变,但名称一直在改;这一定是桑塔那。

    如今汽车市场竞争白日化,熊熊战火延伸到各个车型细分市场,而最近火热的小型SUV领域又将迎来一波悍将!它们个个逼格满满,极具实力,最关键的是它们的售价将会非常惊喜!

    奥迪Q2这款车型吊足了大家胃口,一经推出以来就引来众人追捧!短小精悍又足够精致的设计非常惹人喜欢爱,它将是奥迪旗下全新的入门SUV。

    奥迪Q2主动运动时尚风,所以在个性化选择上必不可少,位于车尾C柱的侧面饰板可以个性化选装,拥有多种颜色选择,车身颜色也有数十种之选,轮毂方面与车身包围套件方面也非常丰富。总之,只要你有心,Q2在你手里会变得极具个性!

    据透露,全新Q2在国内的预售价在18万起售,以奥迪一贯的优惠幅度,上市之后的一年左右都将会有几万的优惠幅度,那时起15万起买辆奥迪SUV不再是梦!

    沃尔沃被吉利收购之后成绩表现还不错!XC系列车型在全球范围内可观的销量带活了整个品牌,旗下车型推迟多年之久的更新换代终于在这两年开始实施!不仅如此,沃尔沃还将推出更多全新车型,比如这台XC40。

    XC40定位为入门级小型SUV,整体设计风格沿用家族式设计,并在这基础之上进行运动化的修饰,内饰方面也将采用与老大哥XC90一样的9.2英寸全液晶显示屏,整体设计可以说是缩小版的XC90。

    自从宝马采用了全新的UKL前驱平台之后,一发不可收拾,继X1和中国特供的1系三厢之后,宝马又推出了全新的宝马X2。

    外观设计上,全新宝马X2将大量保留X2概念车的设计元素,整体风格更加动感,巨大的双肾格栅以及天使眼大灯十分醒目,内饰风格上基本会与X1保持一致!

    动力方面,宝马X2将于X1共享动力系统,搭载1.5T和2.0T发动机,与之匹配的是8速手自一体变速箱,入门版车型最大马力150匹,动力表现还算够用,而顶配车型将采用高功率2.0T发动机,最大马力230匹,简直暴躁!

    全新宝马X2将在2018年第二季度率先在海外上市销售,并会尽快引入中国市场!

    小编:如果有一辆车:三厢和二厢卖一个价;这一定是POLO。如果有一辆车:小排量反而比大排量贵;这一定是派力奥。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这四款小车兼顾高品质/低价格 还有超大的优惠力度!
  • 广州车展六款重磅新能源车型 不限购油耗低
  • 广州车展七大自主重磅新车 秒杀合资不叫事