20万预算买进口SUV!卡缤/4008等行情汇总

搜狐汽车   2015-09-01 09:30

    SUV车型始终在销量榜占据领先的地位,由此可见消费者对SUV车型的关注度是非常高的。而进口SUV更是消费者眼中品质的象征,但相对较高的价格也往往让人望而却步。不过,随着SUV热度不减,不少进口车型也逐渐变的亲民。今天为大家推荐几款20万内可以买得起的进口SUV。

    雷诺卡缤

    北京行情:售13.97-18.87万

    卡缤采用全新的家族式造型设计,新车前脸单条辐式进气格栅贯穿雷诺LOGO并与两侧前大灯组相连,车身线条设计时尚、饱满,花瓣式轮毂也保持了与之前概念版车型的一致,圆润的尾灯配合中规中矩的车尾扰流板勾勒出了一幅简约可爱的尾部造型。

    雷诺卡缤的内饰设计非常年轻化,虽然采用了大面积的硬质塑料材质来进行装配,但中控区域的钢琴烤漆以及设计布局并不会让你感受到廉价的感觉。不过在使用习惯方面法国人的设计还是有些另类的。

    乘坐空间方面雷诺卡缤完全能够满足年轻人的用车需求,而储物空间则更加灵活多变。可对于传统的手套箱来说,虽然卡缤的设计师更是巧妙地把它设计成了抽屉的样式,使得一个传统的手套箱获得了11L的超大储藏空间。但有些时候EasyLife抽屉却会让人尴尬。

    动力方面,卡缤搭载1.2T发动机,以较小的排量换来了足以应对城市使用的充足动力,同时又实现了极低的燃油消耗量。其拥有85kW的最大功率,190N.m的最大扭矩,而6速双离合变速器则以平顺的动力传输,满足了消费者对舒适驾乘与操控乐趣的多重需要。

    点评:雷诺卡缤个性化定制的卖点也比较符合当下年轻人的口味,其在欧洲小型SUV的销量也是数一数二的。虽然对于顶配车型18万元的售价来说,在当下较为主流的同级别车型中并不能拔得头筹,但它却是此价位车型中唯一做到整车进口的。

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...