华丽转身 试铃木锋驭1.4L Booster JET

爱卡汽车   2015-08-28 10:48

    如今涡轮增压车绝对有盖过自然吸气车的趋势,特别是在小型车市场,越来越多的厂家开始在原有基础上推出小排量涡轮车型,不仅是因为涡轮增压发动机可以迸发出相比自然吸气发动机更强的动力,更有助于油耗的降低。长安铃木锋驭就是其中之一,在原有1.6LG-Innotec发动机基础上增加1.4T涡轮增压发动机版本车型,为的就是能和德系品牌竞争。那么它的动力表现到底如何?为此我们来到云南为你揭开谜底。

    外观灵动:

    从车身规格上我们可以看出,1.4T涡轮增压车型的锋驭的车身高度要比1.6L版本低了5mm,这无疑使锋驭1.4T车型猛看上去要显得更为运动一些。而且为了迎合年轻人审美,外观还增加了一体式尾翼,迎宾踏板,银色行李架,以及更大的17寸轮圈。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...