七窍玲珑 乐在其中 试驾新smart fortwo

爱卡汽车   2015-08-27 09:43

    接到新一代奔驰smartfortwo(以下简称smart)的试驾邀请,让我很自然的联想到了自己曾以一个普通消费者的身份前往4S店试驾上一代smart的经历。但结果是,除了便于停车和比想象中更为宽敞的内部空间之外,上一代车型并没有提供足够的理由让我为之付出十几万的积蓄和那来之不易的购车指标。

    然而同样是十几万的售价,并且相比以往,新一代smart也仅提供了两款配置车型的选择。但经过新一轮的试驾体验,无论人们选择了其中哪一款,我都会认为那很值得。

    在新一代smart身上,设计者的智慧和想象力均得到充分体现。外观的变化已经十分彻底,相比旧款车型,新车前脸设计更加立体和富有层次。车身尺寸也比以往更大,车宽和轴距的增长使车内空间进一步得到提升。此外,多达9种的车身颜色和3种格栅颜色的搭配组合,也满足了年轻消费者对于个性和专属感的需求。

上一页 |  1 2 3  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...