驭马自由行与环保同行——走进青海湖畔

爱卡汽车   2015-08-26 10:55

    青海湖,一个许多人都向往的地方,浩瀚无垠,神秘莫测。本月22日,长安马自达驭马自由行西宁站正式开启,本站以“行者无疆,青海湖边的魂动之旅”为主题。车主们将从西宁金岛长安马自达4S店出发,一路驰骋向青海湖进发,领略大美青海的迤逦风光。这不仅仅是一场欣赏美景的旅程,更是心灵的净化,倡导我们共同守护蓝色家园,热衷环保公益活动,用实际行动来传递正能量。

    今年年初,著名新闻记者柴静自费百万历时1年拍摄的公益纪录片《柴静雾霾调查:穹顶之下》在网络曝光并引发热议。出于一位母亲对孩子的天性情感和作为记者的职业习惯,柴静聚焦公众熟悉却又陌生的雾霾现象,走访调查多个污染现场,采访治污经验,追问雾霾的真相。在这段长约103分钟的片子中,柴静告诉公众雾霾是什么,它从哪里来,以及我们怎么做,视频发出后在网络上引爆观看热潮和讨论热潮。

    而马自达近年来,极力推崇旗下的创驰蓝天技术,不仅让马自达在“技术上”辟出一片“蓝天”,更多的是让广大的车主认识到“保护环境,势在必行”。

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...