汽车仅是功能之一 品鉴劳斯莱斯古思特II

搜狐汽车   2015-08-24 10:11

    从儿时最开始接触汽车的那时起,劳斯莱斯这个名字就如同汽车的代名词一样让我陷入无限遐想,想见到它的真容也仅仅是在小时候家里的挂历上,如今能有机会与它短暂的邂逅,算是圆了儿时的梦。现实中的劳斯莱斯用汽车来形容它并不十分准确,"汽车"仅仅是它的功能之一,最贴切的称谓是"陆地游艇",虽然听起来有些世俗,但除了能够作为你的交通工具之外,真正的用意是为你的巅峰人生保驾护航!

    关于劳斯莱斯的历史我不想多说,网上随处一抓就是大把的资料,还是直奔正题,从我们今天的主角;劳斯莱斯-古思特II来开始本次的赏车旅程,对!今天的内容并不是评测,作为一台汽车界的顶尖品牌及产品,以及百年的造车历程来说,评测它的意义我真不知道是什么,称为赏车倒是十分贴切。

    相比老款古思特的变化主要集中在大灯部分,全新前大灯造型相比老款更加时尚,并采融入了LED光源,而LED日间行车灯部位的造型也有细微变化。

上一页 |  1 2 3  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...