职场白骨精高大上的选择

爱卡汽车   2015-08-12 09:48

    随着女性在职场中所扮演的角色越来越重要,她们之中相当一部分已经成为了白领骨干精英,于是我们亲切的称她们为“白骨精”。那么职场白骨精们对自己的车又有什么要求呢?首先它要气派体面,其次是要配置齐全,功能完备,并且由于女人相对要感性一些,她们通常把家庭放在第一位,因此这款车还要宜商宜家。

    推荐车型:沃尔沃亚太S60L

    厂商指导价:26.69-39.09万元

    沃尔沃在外观方面并没有什么夸张的设计,线条极少,极简主义在它身上被诠释得淋漓尽致,但是这样简洁干练的设计却颇有几分大气和稳重,让人看着很舒服,也恰好与职场女性雷厉风行又矜持端庄的作风相符。

车身简洁干练的设计与职场女性雷厉风行的作风相符。

    S60L的内饰设计同样多采用平直的线条和规则的形状,中控台上为数不多的镀铬饰条提升了时尚感,并且显得很低调。下方控制区采用金属拉丝工艺的面板覆盖,排列紧凑有序的按键和旋钮给人干净整洁的感觉。多模式仪表盘有两种灯光颜色,科技感十足。在操控配置方面,S60L配备了车身稳定控制系统、上坡辅助、主动刹车系统等多项辅助功能,顶配车型还配备了并线辅助功能,女司机们从容驾驶不是梦。

中控区大面积的金属拉丝工艺饰板提升了档次感。

    在行车过程中,驾驶员可以操作方向盘左侧的多功能按键开启定速巡航功能,并且可调整合适的跟车距离,这项功能可以在长距离的高速公路行驶过程中为驾驶员减轻负担。此外,顶配车型配备的自适应巡航功能则能够为城市道路驾驶提供便利。S60L采用电子手刹的驻车制动方式,力量较小的女性也不用怕拉不动手刹了。

    沃尔沃向来以它的安全配置著称,当然我们推荐的这款S60L也不例外,除配备了主、副驾驶座安全气囊外,还配备了前排侧气囊和前后排的头部气囊,保证了在碰撞过程中的人身安全。

    女性对储物空间的要求会比较多,而S60L的储物空间却并不是很多。推开中央扶手上的盖板,下方隐藏了两个杯托,而盖上盖板后又显得十分整洁。扶手箱的长宽尺寸并不大,但是深度很可观,美女们可以把化妆品连同化妆包一起放进扶手箱。

中央扶手盖板下隐藏了两个杯托。

    S60L共搭载两款发动机,其中1.5L涡轮增压发动机的最大功率为112kW(152Ps)/5000rpm,最大扭矩为250Nm/1700-4000rpm;另外一台2.0L涡轮增压发动机又分为高低功率两个版本,其中高功率版本最大功率为180kW(245Nm)/5500rpm,最大扭矩为350Nm/1500-4800rpm;低功率版本2.0T发动机的最大功率为140kW(190Ps)/4700rpm,最大扭矩为300Nm/1300-4000rpm。S60L全系均搭载6挡手自一体变速箱。

S60L共搭载两款发动机,其中2.0T发动机又分为高、低功率两个版本。

S60L全系均配备6挡手自一体变速箱。

    S60L的最低配车型配备了规格为215/55R16的轮胎,而最高配车型上则是配备了规格为235/45R18的轮胎,另外两款中配车型的轮胎规格为235/45R17。

两款中配车型的轮胎规格为235/45R17。

上一页 |  1 2 3  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...