十万元就能买到的贴心小车

爱卡汽车   2015-08-05 09:21

    不要天真的以为女孩子们选车只要外观漂亮就可以了,我们对车的要求一点儿也不比男人少。首先它要给我们安全感和足够的信心;其次,女孩子们的化妆品可不能没地儿放,那不仅仅是化妆品,那是我们无处安放的青春(玛丽苏一下,反正我就是小公举);当然,虽说我们不是外观控,但是外观不美是绝对不行的!

    推荐车型:2015款上海大众斯柯达晶锐

    厂商指导价:6.99-10.99万元

    女人天生就对所有可爱的东西都没有抵抗力,比如这款晶锐,尺寸稍大的前大灯搭配家族式的黑色格栅,再加上小巧的车身看上去是不是有点儿萌萌哒。说到女孩子们的车,很多人第一反应就是选红色的,对于这样的朋友,我只能说,你们太没创意啦!相比于红色的成熟和热情,黄色似乎更能表现出年轻人活泼好动的个性。

外观是不是有点萌萌哒。

    晶锐黑色的车顶与车身艳丽的颜色形成强烈的反差,增加了运动感,尾部的设计与前脸形成呼应,四边形的尾灯周围装配了黑色的装饰条,使尾灯更加醒目,而排气口则采用了隐藏式的设计,保证了视觉效果上的整体性。

尾灯四周装配了黑色饰条,更加醒目。

    晶锐外观的另一个亮点就是它的双五辐轮圈,并且除最低配两款车型外,其余均配备配备了铝合金轮圈,并且有两种轮胎规格,分别为175/70R14和185/60R15。

双五辐黑色轮圈十分漂亮。

    内饰部分同外观一样,也加入了较多平直的线条划分出上下多个层次,并采用双色搭配的设计,再加上少量的烤漆装饰,营造出时尚的氛围。在安全配置方面,晶锐配备了主/副驾驶座安全气囊,顶配车型还配备了前排侧气囊,并可选装头部气囊。三款高配车型上配备了胎压监测装置、刹车辅助、上坡辅助和车身稳定控制系统等,有了这些辅助功能,女司机们还怕什么呢?

内饰层次较多,并且采用双色搭配的设计。

    女孩子们出门零零碎碎的东西可不少,所以储物空间一定要强大。比如这个手套箱可以放得下一个稍大一些的化妆包或者手包,只不过要使用的时候还要伸手去副驾驶的位置拿。

手套箱可以放得下一个大化妆包。

    排挡杆前方的水杯架分为一大一小,左边的大号水杯架可以放水杯,而右边稍小的水杯架恰好可以放一瓶喷雾,尤其是开着空调的车内空气干燥,可以及时补水。水杯架前方的小储物格比较深,可以放两包纸巾或者是化妆棉,伸手就能拿到。

消耗的水杯架可以放一瓶喷雾。

    晶锐只有副驾驶座的遮阳板上才有化妆镜,这对驾驶者来说非常不公平,也是这款车小小的遗憾。不过化妆镜确实存在反光的问题,而且容易让爱美的女司机分心。

    晶锐的顶配车型上配备了前排中央扶手,扶手打开后有一个小小的格子,由于这个格子比较隐蔽,所以可以放一些女孩子们的小秘密。

扶手箱可以藏一些女生的小秘密。

    晶锐共有两种动力配置,其中1.4L自然吸气发动机的最大功率为66kW(90Ps)/5500rpm,最大扭矩为132Nm/3800rpm;1.6L自然吸气发动机的最大功率为81kW(110Ps)/5800rpm,最大扭矩为155Nm/3800rpm。传动系统匹配的是一台5挡手动变速箱和一台6挡自动变速箱。这样的动力配置对于女性来说也是比较够用的,并且我想绝大多数的女司机应该都会选择自动挡车型吧。

晶锐搭载一台1.4L自然吸气发动机和一台1.6L自然吸气发动机。

    传动系统匹配的是6挡自动变速箱。

上一页 |  1 2 3  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...