6月即将上市新车达9款 它们到底有哪些亮点

爱卡汽车   2014-05-28 09:28

    步入6月份,国内车市依旧比较繁忙,目前统计的上市新车多大9款,这些车型中包括了全新卡罗拉、新款思域、新款X1、纳智捷优6等,其中合资车型占据多数。在这些新车到来之前,先让我们看看它们到底有哪些亮点。

    ●一汽丰田全新卡罗拉

    上市时间:6月19日

    预计售价:10.78-15.98万元

    新车点评:全新一代卡罗拉从变速箱的改变,到车身尺寸的提升,都足以证明,这个“老牌劲旅”准备发威了。

    5月18日,一汽丰田正式公布了全新第11代COROLLA卡罗拉预售价格,新车预计分为12款车型,预售价区间为10.78-15.98万元,并于即日起正式开始接受预订。据我们获得的消息,新卡罗拉的正式上市时间在6月19日。据悉,新车将搭载一台CVT变速箱(模拟8速),并提供1.6L及1.8L两种动力组合供消费者选择。

    国产全新一代卡罗拉新车型的前脸细节,整体造型都与欧版新款拉罗拉保持了很高的同步性。V型的大面积镀铬进气格栅与前大灯连成一体,前脸营造出很强的运动感。另外,整体线条硬朗,加上饱满的尾部设计,感觉整车都充满了朝气。

    全新一代卡罗拉于今年北京车展首发,与现款车型相比,车身尺寸上有了很大的提升,新车的长宽高分别为4630mm/1775mm/1480mm,轴距2700mm。

    配置方面,新一代卡罗拉标配电动带加热功能外后视镜。除最低配车型外,其余车型标配电动天窗。另外,高配车型还配备有中控液晶屏、蓝牙系统、真皮座椅、真皮多功能方向盘等。安全配置方面,新一代卡罗拉标配ABS+EBD和EPS电子助力转向系统,仅1.8L车型配备有VSC电子车身稳定系统。

    动力方面,新卡罗拉将提供两款发动机,其中一款是1.6L发动机,最大功率89kW,峰值扭矩154Nm。另一款是1.8L发动机,最大功率103kW,峰值扭矩173Nm。而变速箱的升级是该车的一大亮点之一,除了一台手动变速箱外,新车将搭载一台S-CVT变速箱(模拟8速),据悉,这台变速箱将更加有效的节省燃油。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 国内公认最耐用的4款车,开十年不坏一次,还真不是吹!
  • 2年26冠,95后“超新星”开启越野跑新时代
  • 愈老愈经典,那些来自东瀛的面包客们!