【个人二手车】歌诗图转让

海南在线分类信息   0.5   2016-05-23 11:04

    歌诗图2.4排量,枣红色。2015年首次上牌,车况是精品中的精品,图片都是实时拍的。年检,保险均有的,跑了1.7万公里。双电动座椅,胎压监测装置,车内中控锁,遥控钥匙,无钥匙启动系统,前后泊车,到车雷达,倒车影像,定速巡航,GPS导航系统,全景天窗,感应雨刷,外后视镜功能,前大灯自动开闭,真皮方向盘,真皮座椅,前排座椅加热,空调自动控制,倒车镜内置摄像头,当时30万搞好,现在买到就是赚到的,只卖21.3万,才一年呀,心真疼。整车外观大气豪华,内部空间大,动力表现十分强劲,驾驶的操控性和乘坐的舒适性都相当出色。现在买到就是赚到呀。绝无泡水,无事故的,手续齐全,卖车必须过户。喜欢这款车的朋友欢迎来电咨询预约看车试驾。

    联系方式:15248923899


 

用车无忧微信群

车生活·车服务

加入在线用车无忧

享受无忧用车服务

---------------------------

欲加入海南在线汽车频道请致电13700418072

加载更多内容 >>载入中,请稍等...