4

7-10万元自主SUV推荐 口碑好各有特色

太平洋汽车   2017-10-16 09:24

    吉利远景SUV

    官方指导价格:7.49-10.19万

    吉利旗下的SUV博越定位高端,优秀的产品力让它在自主SUV市场取得了非常不错的销量成绩。另一款SUV帝豪GS也以动感时尚的外观设计吸引了大量年轻消费者。而在这两款车之前,吉利旗下的GX7已在紧凑级SUV市场摸爬滚打多年,赢得了非常不错的市场口碑,作为GX7的继任车型远景SUV,设计和功能的趋向却很综合,并且亮点非常的多,性价比在10万元级SUV中相当不错。

    远景SUV是算一台改款车型,在前脸部分采用了最新的家族化设计,而在车身侧面在GX7的基础上强化了整车的力量感,看着高级感丝毫不差,不小的车身尺寸也让其看着非常大气。

    远景SUV的内饰虽然没有采用最新的家族脸谱,但是在设计以及用料方面却一点不省,搪塑软材质的覆盖很上档次,功能区域的分配和布局十分顺手,除此之外那个9英寸大的触摸屏也能让你眼前一亮,冷光的仪表盘也在同级中也实属罕见,不错的做工还有温馨的内饰设计,很适合家用。

    另外在配置方面,远景SUV也颇多亮点,全系标配ESP,LED日间行车灯等配置都颇为厚道,而高配车型的配置则更为丰富,360°全景影像、陡坡缓降等功能一应俱全,很给力。

    坐进远景SUV车内,第一感觉就是座椅好厚实啊,这种厚实的质感只有在一些合资品牌身上才能感觉得到。而空间方面,远景SUV的表现很不错,前后排都可以得到很均衡的空间分配,座椅质感也很好,后排座椅的座垫也足够长,表现让人满意。

    远景SUV有1.8L和1.3T两种动力配备,1.8L车型只提供手动挡(5MT),而1.3T只提供CVT无级变速器。这款1.3T发动机并不陌生,它已经在吉利旗下其他车型(如新帝豪等)上使用,有着133PS的最大马力和185N·m的峰值扭矩,账面数据还不错。

    车型点评:远景SUV作为吉利GX7的继任车型,在外观以及动力总成方面的提升都十分给力,在远景SUV上体验的更多的是为乘客考虑的设计和细节,这也是持续每月破万的销量也是实力的见证,当然,如果你还有更多的想法,对车辆有更高的要求,也可以去体验一下吉利博越,不会让你失望的。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页