4

10万元合资SUV推荐 国庆归来十全大补

太平洋汽车   2017-10-09 09:29

    ●上汽通用雪佛兰创酷

    官方指导价格:9.99-14.99万

    说到美系,给人的印象往往是粗矿壮硕,就如美国人的豪迈一样,这种性格也深深影响了他们的设计。在之前,这样的设计因为能从视觉上给人带来安全感而大受欢迎,但时过境迁,现如今已是小鲜肉当道的年代,这些美系选手们也在开始逐渐的改变自己的风格以迎合潮流,而今天的这位选手就是全新创酷。

    全新创酷整体造型相比老款差异不大,最大的改变在于前脸,采用了雪佛兰现在的家族式设计,上细下宽的两个格栅显得更年轻精致。大灯加入了LED日间行车灯和透镜,科技感上也胜于老款。

    全新创酷的内饰采用的也是雪佛兰现在的家族设计,内饰中加入了大量的皮革包覆,相比老款略显普通且廉价的内饰,造型上更漂亮,感官上的豪华氛围也要更好。

    新款创酷车身尺寸并没有提升,即便轴距还是2555mm,但实际的乘坐空间要比想象中要大一些。

    动力方面,全新创酷搭载的依旧是1.4T发动机,最大马力105kW,最大扭矩200N·m,比起同价位对手采用的绝大多数自吸发动机要强得多,匹配的依旧是6速自动变速器。底盘形式为前麦弗逊独立悬架和后扭力梁非独立悬架,符合这个级别的正常水准。

车型点评:全新创酷改动还是非常大的,例如全新的前脸,让它从之前的泯然众人立马变得炫彩夺目了起来,看起来十分漂亮,这些也是它所在这个级别的年轻消费者所喜爱的,外加更加精致豪华的内饰,较为丰富的配置,以及在同级傲然的1.4T动力。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页