4

10万元合资SUV推荐 国庆归来十全大补

太平洋汽车   2017-10-09 09:29

    ●长安铃木维特拉

    官方指导价格:9.98-15.98万

    超级维特拉是铃木旗下一款经典的硬派风格城市SUV,而现在要介绍的全新维特拉,在继承了“超维”硬朗刚阳的造型风格同时,定位上却转变成了一台纯都市风格的小型SUV。从硬派到时尚,铃木是终于跟上了市场的潮流。

    全新铃木维特拉同样是针对爱玩的新一代年轻人而来,首先它抓住了大家爱玩爱撒野的心里,专门针对了城市驾驶和越野底盘进行了整合优化,外观上十分的硬朗时尚。

    内饰的风格上仍然遵循了“硬派”,中控台以平直线条为主,搭配银色饰板,营造出年轻运动的视觉效果。

    为满足多样化的用车需求,1.4T涡轮增压发动机分别匹配来自爱信的6AT变速箱和6速手动变速箱。而同时还有1.6L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱。

    车型点评:维特拉小巧的车身尺寸和更时尚的外形设计无疑瞄准的是广大的都市青年们,在保留了纯粹的越野基因又换上了更加时尚的潮流外衣后,全新维特拉似乎又找回了它曾大放异彩的第一代的那种感觉。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页