4

10万元合资SUV推荐 国庆归来十全大补

太平洋汽车   2017-10-09 09:29

    广汽三菱劲炫

    官方指导价格:11.48-14.98万

    三菱在国内的紧凑级SUV市场共投放了两款车型,一个是欧蓝德一个就是劲炫。早期,劲炫与欧蓝德一样都是以进口的身份引进国内,不过在两年之后便转为国产,更亲民的售价也让劲炫成为了三菱里走量的角色。

    三菱新劲炫ASX的外观设计并不像前几位走的是时尚路线,而是硬派大气路线,这一点从前脸的造型就能看出。犀利的镀铬装饰与多辐黑色中网相配,霸气感体现出来了。

    三菱新劲炫ASX的内饰整体造型没有变化,还是三菱家族典型的简洁、整齐的风格,车内大部分采用了塑料材质,但是表面经过处理,摸上去不会有特别廉价的感觉。新劲炫内饰最大的不同就是升级了中控操作系统,可以选装更显科技感且尺寸超大的10.1英寸触摸显示屏,内饰的整体气质也更符合当下的潮流。

    广汽三菱虽然定位是台小型SUV,但是车身长度要比同级别主要对手要长一些,应付日常使用完全没问题。

    新劲炫全系分为1.6L以及2.0L两种排量,我们这台测试车辆搭载的是型号为4B11的2.0L直列四缸自然吸气发动机,采用了多点电喷的供油方式,最大功率为123kW/6000rpm,最大扭矩为197N·m/4200rpm。

    车型点评:对于三菱新劲炫ASX,改款后的确年轻了不少,配置方面也表现出众,三菱基因的底盘调教对于各种路况的表现都支撑到位,偏向运动的设计也符合年轻人的口味。而目前超过1万元的优惠再加上2.0L+CVT的动力组合,性价比和可玩性都很不错,适合追求运动的车主们选择。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页