4

四款百万级SUV推荐 谁是最强民用车?

太平洋汽车   2017-10-04 08:20

    推荐二:雷克萨斯LX

    138.60-146.90万

    喜欢雷克萨斯的朋友大多数是十分谦逊十分低调的,而这样一个低调的日本豪华车也正好衬托了他们的气质。LX的质量是相当稳定的,相信大伙儿可以从陆地巡洋舰兰德酷路泽那儿得到满意的答案,但是它自身也存在一丁点缺点,没错,那就是在内饰的豪华度上有所欠缺。

    传承外观,豪放不羁

    用不同的思路理解豪华

    相比LS的内饰设计,LX真的欠缺了些意思。但是设计师也非常用心的对材料进行了甄选,大量真皮实木的出现体现了这个级别应有的用料环境,而日本人显然也非常善于使用一些可以提升氛围的质感装饰件。

    崇尚自吸,无法自拔

    车型点评:全新的外形设计,从最新的更立体的纺锤形格栅前脸,到几乎重新设计过的侧面线条和D柱,不但让新LX570紧跟雷克萨斯最新设计风格,更是让人看到了雷克萨斯强大的设计和技术实力。内饰在基本布局不变的前提下,让人完全耳目一新,而全新8速自动变速箱以及诸多高科技电子系统的加入,让这次改款更具含金量,也让人看到了满满的诚意。而新LX570在驾驶性能和质感方面的提升和改变,同样令人充满惊喜。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页