4

20万元改款上市SUV推荐 马自达CX-5来袭

太平洋汽车   2017-09-25 09:08

    广汽菲克Jeep自由光

    官方售价:20.98-31.98万

    Jeep自由光于今年5月份推出了新年款,但是在9月初又在新年款的基础上推出了一款新车型--2.4L专业版,价格为24.98万元。这款车可被视为国产自由光四驱车型新的入门版,售价相较于此前推出的四驱入门车型(2.4L专业版智能包)降低了1万元。

    外观上,新年款的自由光采用了Jeep旗舰车型Overland专属的外观造型,在保险杠以及侧裙增加了与车身同色的大包围,Jeep典型的梯形轮拱也采用车身同色设计,以此区别于现售车型。此外,新车还配备了全新造型的18英寸轮毂,2.4L专业版配备了带清洗功能的远近光氙气大灯组。

    内饰方面,自由光也是没有太多可以挑剔的,用料和做工都呈现出了美式的豪华,中高配车型还配备8.4英寸多媒体中控屏,搭配Uconnect智能车载控制系统,并带有影音、蓝牙以及导航等功能,在配置上有所升级。

    动力方面,新款的自由光依旧提供了2.0L和2.4L两款发动机可选,2.4L车型最大功率为:128.5kW(175PS),最大扭矩为227.5Nm,与之匹配的是9速双离合变速箱。另外出色的四驱系统也是自由光的一大卖点。

    车型点评:凭借着9AT的卖点,专业的四驱系统,以及安全舒适的整体表现,Jeep自由光的这些特性一直让它成为了全家出游的一个好选择,正如他们所提倡的“看过世界的孩子更强大”,它的好也孩子有你去经过了体验才可以感受到与其他车型的不同之处,也算是这个价格段中的一股清流,独立特行的一个车型。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页