4

20万元改款上市SUV推荐 马自达CX-5来袭

太平洋汽车   2017-09-25 09:08

    雪佛兰探界者

    官方指导价:17.49-25.09万

    探界者上市不到半年,但是已经针对首次行推出了新款,而这次的2018款主要针对配置进行升级,进一步提升竞争力,外观内饰方面相比半年前推出的版本并没有做任何的改动,只是针对颜色方面增加了更多的选择。

    内饰方面,2018款的探界者针对其中4款车型的内饰配置进行了升级,进一步增加了市场竞争力。相比于现款车型,2018款探界者535T(1.5T)驰界版新增日冕黑真皮内饰;535T(1.5T)驭界版、535T(1.5T)四驱拓界版和550T(2.0T)四驱拓界版将升级配备玄武黑打孔真皮内饰,同时,上述4款车型的三辐式多功能方向盘和换挡杆均以真皮包覆,提升了感官上的豪华感受。

    雪佛兰探界者在空间方面的表现很不错,空间表现非常的宽松,不过乘坐感受也偏向运动,底盘悬架偏硬,但是整体感非常强。

    雪佛兰探界者提供2.0T+9AT/1.5T+6AT两种动力组合,其中1.5T发动机最大功率124kW(169PS),峰值扭矩250N·m,传动匹配6速手自一体变速箱;而2.0T的发动机最大功率191kW(260PS),峰值扭矩为353N·m,传动匹配通用集团首款9速手自一体变速箱。在驱动方式方面,探界者的1.5T与2.0T车型都有提供四驱版的选择。毫无疑问,9AT的车型更具有吸引力,毕竟三大件在后期改装是十分的困难。

    车型点评:雪佛兰探界者老实说可以说是20万元SUV中的一批黑马,不仅颜值高空间大,最重要的是在于全新的一套动力系统所带来的出色感受,特别是2.0T的车型以及平顺给力的9AT变速箱,这都是同价位SUV中罕见的表现,而这次的2018款新车虽然看着变化不大,但是也真的是针对消费者的需求进行了配置上的提升,颇为值得大家去感受一番。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页