4款SUV哪个会成爆款 国内市场迎来全新SUV车型

腾讯汽车   2017-07-14 09:44

    作为兵家必争之地,国内汽车厂商历来对suv市场相当重视。近日我们获得消息,国内市场迎来4款全新suv车型。它们各有什么特色?哪个会成为爆款?下面将为您介绍这4款全新suv车型。

    东风风光580

    近日东风风光580智尚版预售正式开启,预售价区间为10-12万元,其中风光580活力智尚版车型预售价格为10.99万元。据悉,新车主要针对内外造型、配置水平方面较现款车型有所提升,其将在8月中旬正式上市。

    东风风光580智尚版于今年4月开幕的2017上海车展首次亮相,外观方面相比现款在售车型有一定的变化,前脸的下包围加入了贯穿两侧的银色饰条,大灯与尾灯的灯腔进行了重新设计,并升级成了全LED光源,同时雾灯与周围饰板的造型也更为锐利。车尾双边共两出排气筒装饰使车辆视觉效果更富动感。

    新车的内饰采用了全新的造型设计,中控台以仿木纹饰板与银色饰条进行点缀,上方以软性材质覆盖。中控屏采用了时下流行的悬浮式设计,相比现款在售车型在档次感以及触感方面均有较大幅度提升。

    新车座椅采用2+3+2式7座布局,第二排座椅支持前后滑动,第三排座椅可进行比例放倒,放倒后的后备厢地板很平整,灵活的座椅布局使车辆兼备了一定的载物功能。此外,全景天窗也出现在了智尚版车型中。

    动力方面,新车将搭载1.5T发动机,最大功率150马力,传动部分仅匹配CVT无级变速箱。底盘方面,新车采用的是前麦弗逊式独立悬架和后扭转梁式非独立悬架,驱动方式为前置前驱。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这几款SUV超省油加速快,一年省下好几万!
  • 这几款车最保值,买了绝对不亏钱,没准还能赚几万!
  • 实惠与口碑之选 4-6万元经济型家轿推荐