20万划算高配置中级车

太平洋汽车   2017-03-20 09:50

    最近有许多朋友问我,20万内什么车型比较划算,最好是各个国家的车型都能够有所推荐,然后我仔细想了下似乎真的有那么几款车很符合他的要求,并且也是目前市场中热销且关注度还有口碑都十分不错的车型。

    这次推荐的车型涵盖了德系、美系、日系以及韩系四大合资车型,几款车都是目前各品牌的主力作品,不管在外观颜值还是动力配置方面都很给力,20万元的预算真不妨可以考虑一下,不会让你后悔。

    ●上汽通用雪佛兰迈锐宝XL

    官方指导价:17.99-24.99万元

    优惠幅度:约3万元的现金优惠,1.5T车型享受购置税75折优惠

    推荐车型:2016款1.5T双离合锐耀版21.99万元

    迈锐宝XL的外观设计估计没有多少人说不好看的,未来感十足的前脸绝对能够成功捕获人们的眼球,车身轮廓也是更为流线犀利,修长的车身还有加长的轴距,都让其进化的更像是一台轿跑。

    作为最新一代与海外同步的迈锐宝车型,迈锐宝XL进化的似乎有点过份,轴距不仅加长了92mm,而车身长度也加长了68mm,更为重要的是在车身重量上还减少了120KG,轻量化后的车身对操控以及油耗表现都有非常明显提升。

    迈锐宝XL的内饰同样是完全脱离了现款迈锐宝的设计,双拼色加上皮质的包裹看上去非常的具有诱惑力,雪佛兰标志性的飞翼式双座舱,与传奇跑车科迈罗近似,很惊艳也许说不上,但绝对能让人满意。

    迈锐宝XL的配置也一如既往的出色,像我们本次推荐的21.99万的1.5T顶配版本,就具备有大尺寸的液晶仪表盘、中控大屏以及安吉星等服务都可以让人感到便利。

    动力方面,迈锐宝XL配备了1.5T涡轮增压发动机与2.5L自然吸气发动机两种选择,这次我们推荐的是1.5T车型,因为其在动力方面的表现一点不差,搭配7速DCG双离合变速器换挡反应十分的快捷和平顺,加速性能各方面表现都很不错。更为重要的是除去目前的现金优惠之外,1.5T的车型还能够享受购置税减半的国家政策优惠,折算下来还能节省万元左右,性价比一下子就提升了不少。

    车型点评:当高颜值的搭配上1.5T的发动机,搭上国家优惠政策春风的迈锐宝XL有着很不错的可玩性,特别是全车轻量化后对操控所带来的提升十分明显,整车驾驶起来非常的灵活轻巧且丝毫不显笨重,浓重的美系风范依然是不少人的心头好,在茫茫的车海中有着非常不错的回头率,当然在车上也能找到让你愉悦兴奋的驾驶感。特别是目前迈锐宝XL的优惠十分给力,性价比一下子得到了突显,非常值得大家关注和体验。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...