4款15万元左右SUV推荐

太平洋汽车   2017-01-11 10:05

    就在最近几个月,又有很多车企更新了旗下的SUV年款或者增加新的车型,以求获得更高的关注度。通常来说,改款或者新加推的车型是经过市场调研的,所以这类车型也更符合消费者的需求。今天,小编将价位瞄准在了15万左右的SUV市场,相信这个预算区间是很多人所关注的。

    ●广汽本田缤智

    官方指导价:12.88-18.98万元

    就在本月5号,2017款广汽本田缤智正式上市,新车取消了1.8L手动精英版车型,对1.8LCVT先锋版/精英版、1.5L舒适版车型配置进行升级,售价12.88-18.98万元。从结果来看,新款缤智更多是配置和车型的调整,不涉及车型设计的改变。

    ●设计:线条流畅动感紧凑协调

    内饰比较特别的是副驾驶位前方的空调出风口,整个面板的宽度分三节设计了一排出风口。值得一提的是,中控台中部采用软性材质包裹,边缘也做了仿真皮缝线处理,用料厚道做工出色。

    ●空间:空间灵活度高

    ●动力:1.5L自吸发动机搭配CVT变速箱

    动力方面,缤智搭载的是1.5L和1.8L发动机,传动方面有6速手动和CVT无级变速(模拟7挡),我们推荐的1.5L车型搭载地球梦系列发动机,匹配CVT无级变速箱,日常使用省心、省油,对于家用非常合适。

    车型点评:缤智是一款很有市场竞争力的车型,不仅外观设计非常漂亮,多变的空间组合也让缤智有着极佳的实用性。从车型品质来说,目前缤智的口碑一直很好,在配置增加的情况下,新款缤智更加值得推荐了。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 十大最贵国产车!众泰上榜,第一名让人不敢吭声!
  • 除哈弗H6,15万最受欢迎两款自主SUV 千万别加价
  • 上半年卖的最好的10款家轿 仅一款国产车型入围