四款16万级中级车推荐

太平洋汽车   2017-01-09 10:14

    对于购车来说,买大不买小一直是国人根深蒂固的消费观念。所以国外很受追捧的两厢车型在国内的销量始终不高,于是紧凑型车便成为了首选。不过看得上的车型始终都要十五六万,况且还有加价的可能。

    我们这一次为您挑选了四款大空间中级车型,终端优惠之后的售价在16万左右,常用的功能以及安全配置一概不少。用一些不太常用的科技配置换来大空间的享受其实更有面子,值得参考。

    ●上汽大众斯柯达速派

    官方指导售价:16.98-27.68万元

    推荐车型:斯柯达速派2016款280TSIDSG前行版

    “源于大众,高于大众”这句话恰恰就说出了斯柯达品牌的产品定位,源于大众说的是斯柯达车型均出自大众平台,而这里的“高”,并不是指定位高,而是指使用的平台以及动力总成要比同级别大众车型要更先进,全新上市的速派就是很好的例子。

    ●脱胎换骨的外观造型更加年轻凌厉

    全新速派设计风格基于VisionC概念车打造,两者相似度很高,概念车上的很多设计元素都得以保留。犀利的外形打破常规,菱角切线分明,就连一些接缝处都没有忽略犀利观感的特殊处理,加上光影的效果,看上去相当酷,全新速派也被身边同事公认为最漂亮的斯柯达车型,脱胎换骨后的速派不再是那辆“中年大叔专车”了,相信更多年轻购车者会被它打动。

    ●内饰:全新MQB平台产物突出科技配置

    斯柯达速派的内饰简约又不失稳重,全面提升的硬件配置,如氙气大灯、LED尾灯、电子手刹、自动驻车、定速巡航等配置均为全系标配,高配车型像悬浮式头灯、ACC自适应巡航、Pre-Crash预碰撞保护系统、感应后尾门等领先的科技配置亦一个不缺。

    ●动力:全新TSI+DSG动力总成

    别看全新速派搭载的仍然是排量为1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI的发动机就以为动力总成没有变化,其实三款发动机都有着不少的提升。其中1.4TSI发动机升级为EA211系列,最大功率提升至150马力,最大扭矩则提升至250N·m,变速箱则依旧是那台7速干式双离合变速箱,

    ●车型点评

    全新速派同样具备MQB平台的各种特性,重量方面也减轻了100多kg,整体的驾驶感受也是相当的轻快,改进是颇为让人满意。而最重要的是全新速派在价格方面有着非常大的优势,非常值得大家去4S店体验对比一翻。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这四款小车兼顾高品质/低价格 还有超大的优惠力度!
  • 广州车展六款重磅新能源车型 不限购油耗低
  • 广州车展七大自主重磅新车 秒杀合资不叫事