Go出界,燥全城!雅迪G5三亚盛夏轰趴来袭!

2019-08-21 14:59

    8月份的尾巴,全国各地热浪依旧强劲。阳光、海浪、沙滩、轰趴,这才是完美夏日“四件套”。8月24日—25日,在三亚荔枝沟乐天城广场,雅迪G5“Go出界”试驾活动即将燃情启动,为你带来一场激情四射的盛夏狂欢嘉年华。

    雅迪G5:范·迪塞尔巨星同款定义高端智能锂电电动车

    今年3月,雅迪G5发布会当天,好莱坞国际巨星范·迪塞尔与雅迪G5同框的TVC让无数影迷和车迷热血沸腾。作为《速度与激情》系列最具影响力人物之一,范·迪塞尔还将雅迪G5作为独家两轮电动车座驾,共同出现在《极限特工4》镜头当中。

    事实上,雅迪G5的国际影响力,不仅仅表现在代言人足够大牌。作为国际智能锂电电动车领域的全新定义之作,雅迪G5集合了雅迪电动车强大的制造优势与科技实力,其高端品质通过欧盟e-mark等产品认证标准,超一流表现,赢得广泛国际认可。

    外观方面,雅迪G5搭配7寸液晶大屏,清晰大气,科技感爆棚;车把、后扶手、脚撑、后平叉等部件采用铝合金制造,颜值与耐用度同样令人惊叹;配合瑞典贝格进口油漆,高级质感喷薄而出;采用抗紫外线PC材料的大灯和尾灯,使用五年仍可闪亮夺目。

    性能方面,雅迪G5按照摩托车制造标准严格把控产品质量,采用新一代松下动力锂电池作为核心,配合GTR3.0高性能宽频防水电机+高功率FOC矢量控制器的组合,面对各种路况完全不虚,拥有“怪兽级”强烈推背感,动力充沛。

    雅迪G5前后均采用对置缸液压碟刹,双面制动,提升骑士操控感,动止随心。车胎采用正新缺气保用轮台,扎胎亏气也能继续前行;北斗+GPS+GLONASS三模定位,车辆信息随手掌控。(以上产品信息来自G5FIT运动版,不能完全代表其他G5版本车型或雅迪其他产品)

    随着雅迪G5在全球范围内刮起高端智能锂电风潮,雅迪G5产品序列不断丰富,针对不同用户需求推出高度适配的智能锂电出行方案。伴随本次活动启动,雅迪G5也迎来新一轮大升级,全新city都市版激情上线,更适合城市白领人群生活节奏;Fit运动版电池性能再强化,进一步突破你的生活半径。高端品质够强悍,开开心心GO出去。

    够高端,Go出界!雅迪G5Go出嘉年华解锁极限驾感

    三亚,一个似乎永远跟假日相连的城市,在8月24日—25日期间,将迎来一场盛夏轰趴!本次雅迪G5“Go出界”试驾活动,为了让所有参与者感受到海岸城市的休闲自在与全球高端智能锂电的酷炫激情,特别安排了多重刺激项目。

    摩托车特技表演你也许看过不少,但属于智能锂电的玩酷飞车特技现场,估计很多人都是头回见。Go出嘉年华当天,雅迪G5将在专业特技车手驾驭下,展现野性和强悍一面,将潜能发挥到极致。同时,现场还可亲自试驾雅迪G5体验它的涉水性能及爬坡能力。

    除了以上足够硬核的活动项目,参与者还能够在阳光海滩参与清凉水枪游戏,与比基尼美女协作互动,畅享盛夏海滩风情。当然,还少不了最重要的抽奖环节,活动期间将进行多场次轮番抽大奖不停歇活动,雅迪已备好海量惊喜好礼,现场购G5,还能立减500元,以飨五湖四海汇聚而来的雅迪G5车迷和粉丝朋友们,

   

    活动期间,雅迪G5还将组建环城车队,以最拉风的方式走遍三亚网红景点。打卡不是目的,目的是浪出生活的态度,感受雅迪G5的“出界”表现和高端性能。雅迪G5“Go出界大暴走”,必将给靓丽的三亚,再添一道高端锂电风景线。

    有实力,不允许低调,Go出界,就该燥起来!如果你身在三亚,如果充满激情,如果你想感受范·迪塞尔的专属智能锂电电动车,8月24日-25日,18:00-24:00,荔枝沟乐天城广场,雅迪G5与你不见不散!

加载更多内容 >>载入中,请稍等...