东风启辰助力3X3黄金联赛海口站巅峰对决

2019-08-20 10:40

    8月18日,新浪20193X3黄金联赛海口站决赛阶段的比赛在日月广场-莲花广场巅峰上演,经过激烈的争夺,最终山城四侠队以16:15击败海南启航队夺得冠军,同时获得全国总决赛的入场券。

    作为今年赛事的首席战略合作伙伴,东风启辰和新浪一起,以篮球为纽带,在推动海口篮球运动发展的同时,也为当地球迷奉献了多场精彩难忘的比赛。作为中国自主汽车阵营的一股鲜活力量,东风启辰有着年轻、动感、挑战、拼搏的品牌基因,这与篮球运动的热血精神非常契合。

    全民篮球狂欢精彩不停

    此次20193X3黄金联赛海口站的比赛,东风启辰不仅携旗下重磅车型T90惊艳亮相,东风启辰汽车公司副总经理符永波还亲临现场并发表致辞。在一段精彩的啦啦队热舞表演之后,决赛阶段的比赛也正式打响,紧张激烈的身体对抗和观众的助威声,将现场气氛一次次推向高潮。

    为了让活动更加有趣好玩,主办方还在比赛间隙穿插了精彩绝伦的飞车扣篮表演,东风启辰还在场外为观众带来“椰子篮球”、“篮球椰子”等创意元素,用另类的方式诠释夏日激情。

    3人制正赛结束后,东风启辰当地经销商还组织了一场车友篮球赛,让现场观众一次看过瘾。

    据悉,3X3黄金联赛自2015年由新浪举办以来,已在全国超过150个城市开赛,目前已经发展成为中国规模最大、知名度最高的三人篮球赛事之一,并获得FIBA(国际篮联)官方认证。基于共同的价值观和发展理念,东风启辰与2019新浪3X3黄金联赛牵手合作,助力这项民间体育赛事影响力得到进一步提升。

    众所周知,今年是中国首次举办FIBA篮球世界杯,8月31日至9月15日,该赛事将在北京、广州、南京、上海、武汉、深圳、佛山、东莞八座城市举行,势必引发一场全民篮球狂欢。而早在今年3月,东风启辰就已经成为2019FIBA国际篮联男篮世界杯以及中国国家男子篮球队的签约合作伙伴,启辰T90届时也将成为两大篮球IP的指定用车。

    夯实品牌基础启程未来

    通过与篮球IP的深入合作,东风启辰也开启了汽车圈体育营销新玩法,“强健体魄”的品牌标签也被更多的人所熟知。据了解,成立于2010年的启辰品牌,一直致力于为中国消费者提供更适用、可信赖、高价值的汽车产品和服务。2017年2月,东风启辰汽车公司成立,开启二次创业征程的同时,不断夯实品牌基础,赢得了80万车主的信赖。

  

 九年深耕,东风启辰凭借强大的产品力已在激烈的市场竞争中站稳脚跟,旗下D60、T60、T90等车型更是在各自细分市场收获一大批拥趸。其中,定位为惊艳智领轿跑SUV的启辰T90,因为高颜值的外观以及合资级的品质,不到三年已累计收获8万车主粉丝;而另一款定位为高品质智趣SUV的启辰T60不仅拥有具备强大车联网系统的“优秀汽车大脑”,还于日前在2019年C-NCAP第二批碰撞测试中,以91.7%的综合得分率荣获五星安全评价。

    随着2019FIBA篮球世界杯开赛的日益临近,拥有两大篮球IP加持的东风启辰,必将在这场篮球盛宴中将品牌知名度提升至前所未有的高度。面向未来,东风启辰将在“强健体魄”和“优秀大脑”两大品牌信心标签的助力下,以“智趣科技”为品牌核心价值,实现品质与智能双轨并进,向着“自主主流市场的高价值商品提供者”目标坚定前行。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...