别克英朗限时优惠 店内让利高达1.5万元

网上车市   2017-05-12 08:58

    【网上车市海口站】编辑从别克海南洋浦安骅4S店获悉,英朗现车销售,颜色可选,目前购车部分车型限时优惠高达15000元。感兴趣的朋友不妨致电经销商详询或到店参与试乘试驾。详情见下表:

    注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

    【购车计算器】请加入超链地址:http://product.cheshi.com/calculator.html

    英朗车型介绍:

    英朗GT延续了别克家族化的直瀑式立体隔栅,底部采用棱型网格内衬。估计因为进气量足够,英朗GT的网格内衬更像是一个装饰。炯炯有神的上翘式大灯把示宽灯、近光灯、远光灯、边角转弯等融为一体,即布局依旧合理又不乏突出多功能性。引擎盖上装饰用的鱼鳃式镀铬散热口与新君越造型相同。英朗GT全车尺寸4671*1815*1478mm。

    内饰方面运动感十足,其延续了经典的环抱式设计,浅色调的内饰搭配更为平和,1.6T车型内饰则采用红黑内饰搭配,更加富有运动气息。配置方面全系车标配了自动头灯、自动分区空调、倒车雷达等,高配车型上配有真皮方向盘,且全系支持上下前后调节。

    别克英朗GT共搭载1.6L、1.8L、1.6T三款发动机,1.6L发动机最大功率为89kw(121ps)/6000rpm,最大扭矩150Nm/3800rpm;1.8L发动机最大功率为108kw(147ps)/6200rpm,峰值扭矩为177Nm/3800rpm;1.6T发动机最大功率为135kw(184ps)/5800rpm,峰值扭矩为235Nm/2200-5600rpm,变速箱匹配有5档手动和6速手自一体变速箱。

别克英朗保养表
保养消息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右 更换机油三滤费用 600元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:目前海口地区购买别克英朗让利最高可达15000元,降价幅度比较大,预计一段时间内价格相对稳定,感兴趣的朋友不妨到店了解。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这几款SUV超省油加速快,一年省下好几万!
  • 这几款车最保值,买了绝对不亏钱,没准还能赚几万!
  • 实惠与口碑之选 4-6万元经济型家轿推荐