多达12款 2015深港澳车展上市新车盘点

车主之家   2015-06-09 09:16

    比亚迪唐推出两款新车,并搭载了比亚迪首创的“移动电站”功能。新车外观细节设计上延续了比亚迪秦的一些大胆、前卫的设计风格。该车的长宽高依次为4815/1855/1720mm,轴距为2720mm。

    新车搭载由2.0TI发动机(205马力、320牛·米)和前后两个电机组(同为150马力,250牛·米)组成的动力系统,并且使用全时电四驱系统。新车的0-100km/h加速时间为4.9秒,最高车速180km/h。在纯电动状态下行驶,最高续航里程为80km。

    新一代埃尔法推出了2款车型,新车采用了全新的外观设计,夸张的前脸设计,大面积镀铬进气格栅显得特立独行,另外前大灯加入了LED光源。新车长度及宽度分别增加了45mm和20mm,轴距增加了50mm。

    新车将提供2.5L和3.5L两款发动机可选,传动方面前者与之匹配的是CVT变速箱;后者与之匹配的是6速自动变速箱。

    奔驰C级标准轴距版推出了3个车型,新车外观与长轴距版保持一致的。新车中央格栅及前包围扰流套件与长轴距版稍有差别。长轴距版车型在C柱位置有一个加长版车型特有的标识,而标准轴距版车型则没有该标识。

    新车型中的C300运动版和C300L搭载高动率版的2.0T发动机,比C260L增大了34马力。传动方面,与之搭配的是7挡手自一体自动变速箱。C200运动型和C2004MATIC继续沿用C200L上的低功率版2.0T发动机。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...