海口瀚龙雷诺发福利了 纬度直降3万

海南在线汽车频道   2015-06-03 10:31

    近日,本店内纬度现车销售,展车处理,直降3万,仅限一台,一直垂涎纬度已久的朋友还在犹豫什么呢?赶快到店把他“贷”回家吧!心动热线:68612221

    雷诺纬度(RenaultLatitude)基于韩国雷诺三星SM5以及日产天籁车型的D平台,外观稳重大气。车身尺寸方面,其长宽高分别为4887/1832/1483mm,轴距达到2762mm,与日产天籁相当,车内空间比较宽敞。

    外观

    纬度的整个前脸十分平滑,大灯与格栅通过一条上扬的弧线连成一体,自然地过渡到车身两侧,让人很难挑出任何突兀的地方。尾部的造型同样略显平淡,倒是前后大量的镀铬装饰条,起到了一定的点睛作用。

    内饰

    相比简约的外观来说,内饰部分在大量舒适性配置的烘托下给人的惊喜更多一些。内饰上整体以深色氛围辅以木纹装饰,线条及镀铬条的妆点一样随处可见。而功能区的划分同样经过深思熟虑,从上方的中央液晶显示屏到音响控制区、空调控制区,再到排挡杆后方的导航功能控制区,排列有致且易于使用。

    关于我们

    雷诺汽车公司创立于1898年,是法国最大的工业企业之一,也是欧洲最重要的汽车制造商之一,也是全球唯一一家拥有12款车型荣膺EURONCAP碰撞测试最高五星安全评价的汽车生产商。2009年雷诺推出了“CasualLuxuer"的低调奢华的品牌定位,为中国消费者带来了SUV科雷傲、纬度、风朗、风景、拉古那、梅甘娜、拉古那古贝等车型。截止2011年底,雷诺在中国的经销商的数量已达80家,覆盖全国64个城市。

    海南瀚龙宝诺汽车销售有限公司是雷诺(北京)汽车有限公司在海南授权的唯一一家经销商,是按照全球“雷诺零售环境”标准建设的专营店,位于南海大道西6号,欢迎各界人士到店品鉴!

加载更多内容 >>载入中,请稍等...