以科技重新定义豪华,全新第二代GS8预售即将开启

2021-09-29 11:05

  凭借越级实力,全新第二代GS8自亮相以来备受关注。在万众期待中,全新第二代GS8将于10月1日全面开启预售。混动版与燃油版同时面向市场,为不同用户打造差异化的高价值体验。

  作为GPMA架构L平台的首款高端SUV,全新第二代GS8集结了广汽最新最尖端的科技,以澎湃强劲的动力、卓越领先的科技配置和彰显品味的豪华调性,重新定义中大型SUV豪华新标杆。

  在造型设计上,全新第二代GS8“展威翼”和“龙鳞翼”双雄外观设计,搭配全球首创“征服之眼”大灯,整体风格霸气豪华。14.6英寸超大中控屏搭配12.3英寸液晶仪表盘,凸显精致格调。新车提供五座、六座、七座座椅布局,超大空间配合二排“女皇躺椅”和同级最优的NVH性能,带来超豪华舒适体验。

  动力上,全新第二代GS8燃油版搭载了钜浪动力2.0TGDI高功率发动机和爱信第三代8AT黄金动控组合,最大功率185kW,最大扭矩达到400N·m,同时匹配AVDC影子车手功能,极大提升操控性与舒适性。

  混动版则采用了2.0TM发动机和全新第四代增强版THSⅡ丰田混合动力系统,兼具动力性和经济性,在经济模式和不使用空调的极限工况下,加油至近溢出的一箱油续航里超过2000km。

  科技方面,全新第二代GS8搭载了全新升级的超感交互智能座舱,配备百万豪车同款DLP技术的AR-HUD功能,60英寸的显示画面尺寸让驾驶者不用低头就可清晰获取各种信息,安全便捷。

  作为引领中国品牌SUV突破20万级价格天花板的车型,第一代传祺GS8(参数丨图片)上市5年来,累计赢得22万车主的青睐,收获无数口碑赞誉。全面进化焕新的全新第二代GS8,诚意满满,蓄势待发,也必将为消费者带来更加越级的移动生活新体验。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...