上周16款新车陆续上市 售价最低只需4.58万元

网通社   2018-07-02 09:18

6月的最后一周,酷暑难耐,各家车企加快了新产品的节奏。网通社通过梳理后发现,上周(6月25日-7月1日)共有16款新车正式上市。其中,红星闪闪X2售价最低,仅需要4.58万元,而售价最高的车型为阿斯顿·马丁DBS Superleggera,官方指导售价为376.8万元。这些新车中,哪款车是您的“菜”呢?

6月25日-7月1日上市新车回顾
车型 级别 售价(万元) 上市时间
全新BMW X2 紧凑型SUV
28.98-37.98
6月25日
驭胜S350柴油四驱版 中型SUV 16.28-17.38
比亚迪全新一代唐 12.99-32.99 6月26日
东风风光S560 手动都市型 紧凑型SUV 6.39
江淮iEV6E运动/升级版 微型车 5.95-6.95(补贴后)
陆风逍遥CVT车型 紧凑型SUV 8.99-12.19 6月27日
阿斯顿·马丁DBS Superleggera 跑车 376.8
斯柯达柯米克 小型SUV 10.99-13.09
迈凯伦600LT 跑车 299.8 6月28日
英菲尼迪QX30 紧凑型SUV 23.28-27.98
领克02 12.28-19.28
五菱荣光新卡车型 微卡 4.58-5.28 6月29日
一汽-大众全新宝来 紧凑型轿车 11.28-15.98
华晨中华V7 中型SUV 10.87-18.97
红星闪闪X2 微型车 4.98-6.38(补贴后) 6月30日
三菱新款帕杰罗
中大型SUV
34.98-39.98
7月1日
制表:网通社 Internet Info Agency

全新BMW X2的外观高度还原了2016年巴黎车展发布的X2 Concept概念车,并首次配备M越野套装,双肾进气格栅采用上窄下宽的倒梯形结构设计,高光黑色格栅条与格栅的镀铬镶边形成了鲜明对比。近光灯和远光灯均采用LED技术,搭配六边形LED日间行车灯以及圆形LED雾灯,组成了新车的照明系统。

全新BMW X2基于UKL前驱平台打造,搭载升级版的B38、B48系列发动机,与之匹配的是8速手自一体变速箱或全新7速双离合器变速箱。新车拥有三种驾驶模式,分别为COMFORT、ECO PRO以及SPORT,悬挂系统为前麦弗逊式独立悬挂,以及后多连杆式独立悬挂。

外观方面,新车采用家族设计语言,车身线条平直硬朗;前脸多边形“大嘴式”格栅搭配熏黑头灯组,极具视觉冲击力。保险杠两侧嵌入圆形雾灯,搭配下方护板装饰,更显立体。镀铬饰条贯穿车尾,中央置入品牌LOGO,识别度较高,底部保险杠配以护板装饰,与车头造型相呼应。此外,新车长宽高分别为4,789*1,895*1,812毫米,轴距为2,750毫米。

动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压柴油发动机,最大功率为104千瓦,峰值扭矩为350牛米。传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱,并配备由博格华纳提供的适时智能四驱系统,采用伊顿机械式后桥差速锁,前后扭矩比可达50:50。

外观方面,比亚迪全新一代唐基于最新的Dragon Face设计语言打造而来,相比上代车型有了很明显的进步,这主要得益于前奥迪设计总监艾格带来的新思路。标志性的大嘴式进气格栅搭配两侧LED大灯,很富有气势,同时也使得新车整体辨识度极强。新车采用了双腰线设计,给人一种俯冲式的运动感,悬浮式车顶的设计也增加了层次感和立体感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4,870*1,940*1,720毫米,轴距为2,820毫米。此外,新车还标配有5/7座布局。

动力方面,燃油版车型搭载一台2.0T涡轮增压发动机,DM版搭载的由2.0T发动机+双驱动电机组成的插电混动系统。其中,发动机最大功率151千瓦;前驱动电机最大功率110千瓦,峰值扭矩250牛米;后驱动电机最大功率180千瓦,峰值扭矩380牛米。此外,新车配备的三元锂电池百公里耗电量18.07千瓦时,纯电模式下最大续航里程可达100公里。

风光S560前脸采用横幅式进气格栅,镀铬装饰延伸至头灯组内部,更具整体感。两侧鹰眼式大灯犀利有神,灯组内部配有透镜,可以再夜晚聚拢光线。下保险杠棱角分明,两侧雾灯上方为LED日间行车灯,配以下方梯形格栅及底部银色防刮板的搭配,整体彰显野性。动力方面,风光S560全系搭载1.8L发动机,最大功率102千瓦,峰值扭矩187牛·米,传动系统匹配5速手动和CVT变速箱。

新车前脸采用家族造型,封闭式格栅周围蓝色装饰的应用,彰显新能源车身份。两侧熏黑大灯内部配备LED日间行车灯,精致十足。保险杠造型棱角分明,两侧雾灯带有蓝色元素修饰。iEV6E运动版尾部造型较为规整,不规则造型尾灯组采用“C”字设计,下方保险杠造型与前脸相呼应,更具辨识度。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3,690*1,685*1,570毫米,轴距为2,390毫米。

江淮iEV6E升级版在配置方面,配有主驾车窗一键升降、外后视镜电动调节+电加热、真皮多功能方向盘、倒车影像、倒车雷达、MP5、手机互联、前雾灯等配置。另外,该车最大升级之处就是续航里程从205公里升级到310公里。

陆风逍遥CVT车型前脸采用飞翼式进气格栅,前大灯采用细长条造型且内部加入LED日间行车灯;下方保险杠设计层次感较强,底部黑色护板带有银色装饰,且两侧雾灯区域同样使用镀铬饰条进行点缀,整体运动感十足。尾部方面,陆风逍遥整体设计更加运动,两侧环形LED光源尾灯进行“熏黑”处理,点亮后提升辨识度;后挡风玻璃略微向下倾斜,配合上方大尺寸扰流板,更加富有运动气息。保险杠造型更显精致,下包围中间采用类似中置双边共两出排气口造型,周围加入镀铬装饰,运动感十足。

动力方面,陆风逍遥搭载两台1.5升涡轮增压发动机,分别为东安4G15T和江铃JX4G15,二者的最大功率分别为115千瓦和120千瓦;传动系统方面,前者匹配5速手动变速箱,后者匹配6速手动或CVT无级变速箱。

外观方面,阿斯顿•马丁全新DBS Superleggera整体设计展现出自身鲜明的设计语言,前脸采用大嘴式格栅造型,内部为蜂窝状设计,看起来有强烈的攻击性。两侧的进气口与格栅形成呼应,使用更细密的蜂窝状设计;LED前大灯组造型简单大方,采用与DB11相似的内部造型,匹配灯带式日间行车灯。

动力方面,全新DBS Superleggera搭载阿斯顿•马丁的5.2升V12双涡轮增压发动机,这款高性能发动机安装于引擎舱尽可能靠后且较低的位置,以优化车辆重心并实现均衡的前后轴重量分配。最大输出功率可达533千瓦,峰值扭矩为900牛米。此外,新车最高时速可达340公里/小时(211英里/小时)且具备强劲的加速性能,百公里加速仅需3.4秒,而0-160公里/小时(0-100英里/小时)加速用时为6.4秒。

外观设计上,柯米克依旧延续斯柯达车型家族化设计风格,前脸采用直瀑式进气格栅的设计理念,周围同样用镀铬线条进行装饰。两侧的LED全新造型头灯与格栅相连,突出斯柯达家族车型年轻化的产品定位。新车长、宽、高分别为4,390*1,781*1,593毫米,轴距可达到2,610毫米。

新车尾部采用分体式LED光源尾灯,并将排气尾喉进行隐藏,整体看起来非常简洁。新车可选装舒适型散热镀铬格栅以及下进气口亮条;车身侧面可加装侧窗下沿光亮饰条以及门把手饰条;尾部可选装后保险杠光亮饰条。动力方面,柯米克搭载一台1.5升自然吸气发动机,最大功率为81千瓦,峰值扭矩达到150牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱。

迈凯伦600LT外观设计延续了家族式风格,其使用的全新碳纤维车身为轻量化提供了较大帮助,整车整备重量可低至1,247公斤。同时,新车还延续了长尾家族的经典配置,包括车身加长74毫米、搭载加大的前分流器、加长的后扩散器以及固定尾翼,减轻车身重量的同时带来更大的下压力。

动力方面,迈凯轮600LT延续了中置后驱布局,搭载的3.8升双涡轮增压V8发动机最大功率为441千瓦,峰值扭矩620牛米,提供高效的冷却系统,并减少排气系统中的背压,功率重量比可达到353千瓦/吨。

2018款英菲尼迪QX30前脸采用家族标志性大尺寸网格状进气格栅,且周围加入镀铬材质进行装饰。两侧头灯组造型犀利,且内部进行熏黑处理;其中,1.6T极限版车型还采用全LED光源(带AFS主动照明系统与高度自动调节功能)以及LED前雾灯,并配有前/后驻车雷达、AVM全景式监控影像系统。此外,2018款QX30全系标配18英寸双叉雪花造型铝合金轮圈。

动力方面,2018款QX30搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率115千瓦,峰值扭矩250牛米;传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。此外,新车对离地间隙进行了调整,有效提升道路通过性。

外观方面,领克02采用了家族式设计风格,其中前格栅与前大灯组采用一体式设计,贯穿整个前脸,具有很强的视觉冲击力。而车头上方为LED日行灯,显得个性化十足。保险杠下方进气口及车身轮眉等部分采用了更多的黑色塑料材质,进一步凸显出该车跨界的色彩。此外,新车将推出纯、耀、劲三种设计风格的车型。

动力方面,领克02搭1.5T和2.0T涡轮增压发动机。其中,1.5T发动机分为高/低功率两个版本,采用前轮驱动,最大功率分别为115千瓦和132千瓦,百公里综合油耗最低可达6.0升;2.0T涡轮增压发动机最大功率达140千瓦,并配备适时四驱系统,百公里综合油耗为6.8升。传动方面,与两台发动机匹配的均为7速双离合变速箱。

五菱荣光新卡外观设计务实,前格栅、大灯组等诸多区域采用硬朗的矩形设计。五菱荣光新卡分为单排、双排版。单排车型货箱尺寸为长3,150毫米,宽1,630毫米,高360毫米;双排车型货箱尺寸为长2,450毫米,宽1,630毫米,高360毫米。值得一提的是,新车将车身高度设计为1,900毫米,提升了车辆的通过性,满足大部分情况下的限高条件。

动力方面,五菱荣光新卡搭载了1.5L和1.8L两款发动机,此外,新车后轮还增加了板簧数量,配合宽度为195毫米的轮胎可以满足用户在多数条件下的货运需求。

全新宝来采用大众最新设计语言,秉承“运动”和“时尚”的设计理念,同时融入了更多“力量”元素。新车引擎盖上的棱线,自上而下发散至进气格栅处,与内嵌在前保险杠上的楔形镀铬雾灯,共同勾勒出全新一代宝来最新的“X“型前脸,充满力量感。

新车侧面采用了前低后高的造型设计,使其整体看上去更加动感。两条“利箭式”双腰线,贯穿前后,带来整车更加修长的视觉效果。新车尺寸长、宽、高分别为4,663*1,815*1,473毫米,轴距为2,688毫米,相比上一代车型,分别增加101、22、5毫米,轴距增加74毫米。

全新宝来采用大众集团最新一代EA211系列全铝发动机,提供1.5L和1.4TSI两种动力选择,其中1.4TSI高功率发动机,最大功率为110千瓦,峰值扭矩为250牛米;而1.5L自然吸气发动机,最大功率85千瓦,峰值扭矩为150牛米。与发动机匹配的是5速手动、6速手自一体以及7速DSG双离合三种变速器。

中华V7的外观是由BMW设计团队支持,联合意大利著名设计公司意柯那总监萨缪尔·舒法(Samuel chuffart)带头优化整改的,整个前脸的设计灵感来源于中国的“尊”,“中”字型进气格栅的内部由中华V6的直瀑式改为点阵式。新车的前后大灯组以及雾灯均为LED光源,入门版车型配备18英寸轮圈,其余车型为19英寸。

中华V7所搭载的1.6T涡轮增压发动机,衍生于宝马N18B16王子发动机,集双涡管增压、高精度直喷、连续可变气门升程、双连续可变气门正时等技术于一身,最大功率为150千瓦,峰值扭矩达到280牛米,百公里加速时间为8.9秒。传动系统部分,与发动机匹配的是6速手动变速箱,和来自于格特拉克的7速湿式双离合器变速箱。

新车整体采用了较为中规中矩的设计风格,并无太多亮点设计,视觉效果较为中庸。细节方面,前脸的前进气格栅采用宽条幅设计,并与大灯组相连,格栅中央则贴附有红星汽车LOGO。车身侧面来看,新车采用了两门设计,其线条轮廓饱满圆润。值得一提的是,新车在C柱至车尾处进行了融合,从而造成尾部线条紧促收尾的造型。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3,140*1,605*1,680毫米,轴距为2,025毫米,选装备胎后车身长度将为3,410毫米。

动力方面,星行300仅配备前电动机,功率为40千瓦,最大扭矩为150牛米,工况续航里程为252公里;其余三款车型搭载双驱动电机系统,前电动机功率为62千瓦,最大扭矩为220牛米,后电动机功率为6千瓦,工况续航里程为300公里。新车电池材质都为为三元锂电池。

外观方面,新款帕杰罗进气格栅上方采用金色“PAJERO”金属字母标识,两侧矩形大灯配以横幅式大尺寸进气格栅,整体具有辨识度;前保险杠设计较为圆润,两侧雾灯处带有LED日间行车灯,配以底部银色护板,霸气十足。另外,新款帕杰罗还新推出一款红色涂装。

动力方面,新款帕杰罗延续现款车型动力组成,搭载3.0升V6自然吸气发动机,最大功率130千瓦,峰值扭矩255牛米;传动系统方面,匹配5速自动变速箱。此外,新车配备第二代超选四驱系统,并采用承载式车身加副车架式结构。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 国内公认最耐用的4款车,开十年不坏一次,还真不是吹!
  • 2年26冠,95后“超新星”开启越野跑新时代
  • 愈老愈经典,那些来自东瀛的面包客们!