新款三菱帕杰罗上市 指导价34.98-39.98万元

搜狐汽车   2018-07-02 09:13

    2018年7月1日,新款三菱帕杰罗正式上市,新车共计推出4款车型,指导价区间为34.98-39.98万元。新款车型针对外观进行调整,并增加了部分配置。

    新车主要在前格栅上进行了调整,使用了更加密闭的银色横条幅设计。同时前发动机舱盖下沿贴附这“PAJERO”字样LOGO,辨识度很高。

    侧面来看,其车身线条更加趋于平缓,车顶行李架在提供了多功能性的同时还增加了车辆线条的层次感。

    尾部整体造型延续了整车的风格,外挂式的备胎造型则增添了几分力量感。相比老款车型,新车后尾灯组增加了银色边框点缀,看上去更加精致。

    内饰方面,新车的整体设计同样沿用了老款车型的风格,不过其换装了大尺寸中控显示屏,同时其还支持手机智能互联和语音控制等功能,进一步满足当下的用车需求。值得一提的是,新车还增加了手机无线充电功能。

    动力方面,新车预计将沿用现款车型所搭载的3.0LV6发动机,其发动机最大功率为174马力,峰值扭矩为255牛·米。传动方面,与之匹配的是5速自动变速箱。此外,新车还将配备第二代超选全时四驱系统。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...