电动SUV“新宠”! 荣威MARVEL X于6月29日预售

网通社   2018-06-29 08:57

    荣威MARVELX是一款全新电动SUV,已于北京车展正式发布,并将在今年9月正式上市。网通社从上汽荣威官方获悉,荣威MARVELX将于6月29日开启预售。新车外观采用“律动之光”设计理念,整体造型较为简洁,前脸多横幅大嘴格栅极具气势。此外,这款电动SUV将提供后驱版和全驱版车型,最大续航里程可达500公里。

    MarvelX前脸采用了全新的家族式造型,多横幅式大嘴进气格栅极富气势,而每一根饰条中间都采用了镂空处理,更显精致。同时,两侧大灯上下镀铬饰条与格栅相连,配以内部166颗LED光源,高效节能。

    新车侧面富有变化的锋利腰线,彰显了独特的运动气质。尾部采用镀铬饰条贯穿,延伸横向视觉宽度,两侧灯组内部融入环形LED灯带。保险杠辅以“L”型饰条点缀,与车头设计相呼应。此外,荣威MARVELX采用导风前保险杠、导风鲨鱼鳃以及隐藏式门把手设计,整车的风阻系数仅为0.29。

    新车内饰整体科技感较强,双辐式多功能方向盘前方为12.3寸全液晶仪表;中间19.4英寸大屏设计最为醒目,并加入实体按键及虚拟按键结合的形式,操作十分便捷;MARVELX中控台采用腾跃式设计,下方储物格还配备有无线充电功能。此外,这款SUV内饰还将提供鎏金之翼和玄黑之境两种颜色选择。

    科技配置方面,这款SUV带有无人泊车、i-Wireless无线智能给电系统、3.0版本斑马智行系统、自主研发的AIPILOT智能辅助驾驶系统、MWE全方位智能迎宾系统、Ibooster制动能量回收系统、高效热泵空调系统、人工智能语音、IoT手机车控系统、云娱乐陪伴系统以及智能支付等功能。

    动力方面,荣威MARVELX将提供后驱版和全驱版车型,后驱版电动机最大功率137千瓦,峰值扭矩410牛米,百公里加速时间7.9秒,综合工况续航里程403公里;全驱版电动机最大功率222千瓦,峰值扭矩665牛米,百公里加速时间4.8秒,综合工况续航里程370公里。此外,MarvelX60公里等速工况续航里程500公里。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 国内公认最耐用的4款车,开十年不坏一次,还真不是吹!
  • 2年26冠,95后“超新星”开启越野跑新时代
  • 愈老愈经典,那些来自东瀛的面包客们!