10万元起售?“中国宝马”华晨中华V7今日上市

网通社   2018-06-29 08:53

    作为中华M8X智能模块化平台的首款产品,中华V7于今年4月16日正式发布亮相。6月29日,网通社从华晨汽车集团官方获悉,中华V7将于今晚在北京正式上市。新车共推出9款车型,预计10万元起售。华晨汽车集团党委书记、董事长祁玉民此前曾说过:“华晨中华品牌的梦想就是造中国的宝马”,而这个梦想能否实现,首先要看中华V7能不能打响这“第一枪”。

    中华V7的外观是由BMW设计团队支持,联合意大利著名设计公司意柯那总监萨缪尔·舒法(Samuelchuffart)带头优化整改的,整个前脸的设计灵感来源于中国的“尊”,“中”字型进气格栅的内部由中华V6的直瀑式改为点阵式。新车的前后大灯组以及雾灯均为LED光源,入门版车型配备18英寸轮圈,其余车型为19英寸。

    中华V7配备有一块10.4英寸的中央触控屏,搭载BriAir2.0车联网系统,可实现语音控制、远程控制、智联娱乐等功能,用户还可通过手机APP远程了解车况,实现对发动机、空调、车窗、车锁等全方位控制。新车提供5座和7座两种座椅布局,后排座椅可按照40:60的比例全部放到,进一步提升装载能力。

    中华V7所搭载的1.6T涡轮增压发动机,衍生于宝马N18B16王子发动机,集双涡管增压、高精度直喷、连续可变气门升程、双连续可变气门正时等技术于一身,最大功率为150千瓦,峰值扭矩达到280牛米,百公里加速时间为8.9秒。传动系统部分,与发动机匹配的是6速手动变速箱,和来自于格特拉克的7速湿式双离合器变速箱。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...