告别烧烤模式,这款车陪你轻“宋”度夏

2018-06-06 09:37

    夏日烧烤模式已经开启。对于汽车这种钢铁之躯来说,高温无疑将其变成了吸热烤盘。因为不想忍受初开车门的热浪,而拒绝出门?因为不想忍受滚烫的座椅,而宅在家里?岂不是浪费了大好时光!下面小编要给你安利的这款车——宋DM,即使高温肆虐,也能让你清爽出行,舒适度夏。

    享阳光,惬意与清凉随行

    坐进烈日暴晒下的车内绝对是一件需要勇气的事情。这个时候如果有人提前帮你打开车内空调,那就再好不过了。宋DM拥有的云服务功能,可提供远程解锁车辆、空调开启预设功能,出门之前通过手机APP轻轻一点,即可提前开启车内空调,清爽又便捷。

    不仅如此,云服务还可以轻松帮你定位车辆位置,再也不怕顶着烈日在偌大的停车场到处找车;帮你轻松开启车门,即使忘带钥匙,也能说走就走。

    宋DM这样一款贴心好车,仿佛知道你的小心思,诸多实用的智能配置解决你的用车痛点。其中也不乏一些只有在豪车上才能看到的配置,比如主、副驾座椅通风。炎热的夏天,车内坐久了,落座处难免尴尬出汗。对于爱美的你来说,严重影响了下车一瞬间的优雅形象。但有了座椅通风就大不同了,让你远离湿热,一身轻松。不得不说,预约开启空调和座椅通风简直就是夏日最佳组合有木有?

    夏日行,美景与美食兼得

    夏季郊游是每个家庭首选的休闲方式,带上家人纵情山水,也是一件惬意美事。山路蜿蜒,宋DM的越野性能得以充分发挥,无论是爬坡涉水,还是泥泞乱石都能轻松应对。行进途中,宋DM三擎动力齐发,总功率达到333千瓦,总扭矩达到740牛米,相当于一台5.5升排量燃油车的动力输出,百公里加速可达4.9秒,充沛的动力让驾驶更轻松,让您和家人朋友不错过路上的每一道风景。

    美景当然要配美食。宋DM的移动电站可以提供220V交流放电功能,让您真正做到“远在深山不缺电”。插上小冰箱,随时享受夏日冰镇饮料带来的清凉;接通电磁炉,一道道佳肴精心烹饪而出。置身山水间和家人或三五知己,一边聊天,一边享受一顿真正的户外大餐,别提多惬意了。

    而且,宋DM的“优点”还远远不止这些,现在购买还能享受不限行、不限购、免购置税、绿牌靓号等一系列新能源政策优势。宋DM所带来的不仅仅是夏日出行的最佳体验,更是一种先锋生活方式。难怪上市短短一年就拥有了近5万的用户,堪称“插混一哥”,实力不容小觑。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...