雷诺在华首款MPV于11月17日上市 搭1.8T发动机

网上车市   2017-10-13 09:01

    雷诺目前在华仅布局有科雷嘉、科雷傲、Fluence风朗等5款车型,涉及轿车和SUV,但并布局MPV产品。东风雷诺汽车有限公司市场销售部副部长罗朗向网上车市表示:“雷诺在华布局的首款MPV-Espace,将在11月17日开幕的广州车展上正式上市。”Espace搭载1.8T涡轮增压发动机,上市后将与大众夏朗等车型竞争。

    Espace将搭载一台1.8T涡轮增压发动机,最大功率164kW,峰值扭矩300Nm。传动系统匹配7速双离合变速箱,百公里综合油耗7.3L。新车上市后将于大众夏朗等同级别车竞争。

    Espace前进气格栅采用了上下分体式设计,上中网内加入横幅镀铬装饰,并与两侧大灯组相连,拉伸了视觉效果。新车侧面配备双五辐轮毂,加装了车门下防擦饰板。尾灯组为“L”造型,后杠还集成了倒车雷达等。

    Espace内饰采用环抱式设计,中控台配备了纵置8.7英寸液晶显示屏,两侧为空调出风口,细节处加入镀铬装饰条。新车配有三辐式多功能方向盘、一键启动和电子手刹等配置。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这6款10万级的自主SUV,已经用上了50万豪车该有的超实
  • 10月还有哪些车型将上市?一定会有你的菜
  • 小资要配小合资 十来万SUV最佳之选也就只有它们了