广汽传祺/丰田等品牌 年内将推17款新车

网上车市   2017-04-10 09:47

    广汽集团2016年全年销量达到165万辆,同比增长26.96%,旗下品牌均实现不同幅度增长,其中自主板块增速最快。2017年,广汽集团将继续加码新车投放,进一步完善市场布局。网上车市梳理了广汽集团2017年新车规划后发现,除已经上市的新车外,今年将再推出款17新车。涵盖轿车、SUV和MPV领域,其中自主品牌广汽传祺新车占比近六成。

    广汽传祺GS7

    亮点:五座设计,内部空间宽裕,配大尺寸中控屏幕

    区别于传祺GS8,传祺GS7采用五座设计,定位略低于GS8。新车长宽高分别为4730*1910*1770mm,轴距为2720mm,比GS8短80mm。动力方面,传祺GS7搭载1.8T、2.0T涡轮增压发动机。其中,1.8T发动机为广汽乘用车自主研发的新型发动机,动力相比现款1.8T有较大提升。而2.0T发动机额定功率为148kW,动力超越奔驰GLC2.0T发动机低功率版。

    传祺GS7前后灯全部采用LED光源,增加了卤素灯源版本车型。D柱部分的角窗造型采用刀尖型设计。内饰方面,传祺GS7的多功能方向盘采用三辐设计,底部为金属材质。中控屏幕角度偏向主驾驶一侧,方便驾驶员观察和操作。

    广汽丰田全新小型SUV

    亮点:基于丰田C-HR进行设计,将于年内正式上市

    广汽丰田第三工厂将在今年9、10月份建成,并导入丰田全球TNGA模块化平台。广汽丰田汽车有限公司副总经理黄永强透露:“依托TNGA平台打造的全新车型将在上海国际车展正式亮相,并有望年内上市。”新车定位为小型SUV,基于丰田C-HR打造,动力方面搭载一台1.2T发动机。

    讴歌国产TLX

    亮点:进行国产加长,前脸更换造型设计,年底正式上市

    讴歌国产TLX将进行加长打造,于年底正式投放市场。新车换装形如钻石的五边形前进气格栅,内部融入菱形颗粒装饰。动力方面,国产TLX有望沿用现款车型动力总成,搭载2.4L和3.5LV6两块发动机,其中2.4L发动机最大功率153kW,传动匹配8速双离合变速箱;3.5LV6发动机最大功率215kW,传动匹配9速手自一体变速箱。另外,新车有望增加一套混合动力系统。

    广汽三菱欧蓝德PHEV

    亮点:百公里油耗1.9L,配有三种不同驱动模式可针对路况自行改变

    欧蓝德PHEV搭载大尺寸液晶显示屏幕,配有三辐式多功能方向盘。电子挡把拥有较强金属质感,下方设置SAVE动能回收系统。新车配有三种不同的驱动模式,包括EV、串联混动和并联混动,供消费者使用。另外,欧蓝德PHEV百公里油耗仅为1.9L,相比汽油版大幅下降了5.5L。该车搭载由2.0L发动机和两台电动机组成的混动系统,其中发动机最大功率87kW,峰值扭矩186Nm。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 十大最贵国产车!众泰上榜,第一名让人不敢吭声!
  • 除哈弗H6,15万最受欢迎两款自主SUV 千万别加价
  • 上半年卖的最好的10款家轿 仅一款国产车型入围