东风雷诺科雷嘉增1.2T车型 将于5月上市

网通社   2017-03-24 11:53

    东风雷诺科雷嘉于2016年3月18日上市,按照规划,今年将推出一款“小排量”入门版车型。近日,网通社从东风雷诺汽车内部人士获悉,科雷嘉1.2T车型将于4月19日开幕的上海车展亮相,随后会在5月份正式上市。新车上市后,有望进一步降低科雷嘉入门版车型的售价。

    东风雷诺科雷嘉目前在售的5款车型均为2.0L版本,售价区间为16.38-21.98万元。根据今年的购置税新政策,2017年1月1日起至12月31日,对购买1.6升及以下排量的乘用车按7.5%率征收车辆购置税。并且1.2T车型与目前在售的2.0L车型相比,所征收税率下降2%。新车上市后,将降低起售价,拓宽价格区间,为消费者提供丰富的选择。

    科雷嘉1.2T车型与在售的2.0L车型相比,外观略有改动,取消了行李架、侧护板镀铬条、雾灯镀铬圈。轮辋由原来的花瓣造型改为双五辐造型,车身尾部采用了TCe18的铭牌,和此前2.0L的ENERGY有所不同。前脸依旧采用雷诺最新家族式设计。

    动力方面,新车型搭载1.2T涡轮增压发动机,与之匹配的是MT手动变速箱。这台1.2T发动机的动力参数有望与自家“兄弟”卡缤保持一致,最大功率为85千瓦,峰值扭矩达到190牛米,百公里综合工况油耗为6.3升,与2.0L车型相比,燃油经济性有所提高。


QQ群:275202703

微信公众号

加载更多内容 >>载入中,请稍等...