众泰大迈X7-今日上市 预售10.49万元起

网通社   2017-03-22 09:35

    众泰汽车全新中型SUV大迈X7于去年10月正式下线,将成为众泰大迈系列的第二款车型。网通社从众泰汽车官方获悉:大迈X7将于今日正式上市,先期推出4款搭载1.8T发动机的车型,且匹配5速手动变速箱,此前公布的预售价区间为10.49-13.09万元。配置方面,新车带有电动座椅、全景天窗、一键启动、10寸触控彩屏等多项“越级”配置。



    大迈X7外观较为硬朗,采用贯穿式的大尺寸镀铬中网,并与头灯组相连,上格栅有“Domy”徽标镶嵌。尾部方面,曲棍球杆样式的LED尾灯极具辨识度,一条粗壮的镀铬饰条横贯两侧尾灯组下沿。新车后保险杠两侧配有不规则造型雾灯,底部装有银色金属护板,整体运动感十足。

    内饰方面,众泰大迈X7采用T型中控台布局,配合规整的线条以及棱角分明的细节处理,整体呈现出沉稳、大气的风格。配置方面,大迈X7配备了主驾驶座椅电动调节带记忆功能、可开启全景天窗、多功能运动方向盘、一键启动、10寸触控彩屏、倒车影像、车内氛围灯等配置。

    此外,大迈X7仪表盘采用了“机械指针+液晶屏”组合方式,并提供4种主题可选。同时,液晶屏内部采用虚拟指针与数字相结合的显示方式,可显示车速、油耗、里程数、电压等行车信息,且支持导航3D指示等功能。

    动力方面,大迈X7搭载一台1.8升直列四缸涡轮增压发动机,最大功率为125千瓦,峰值扭矩245牛米,与发动机匹配的是5速手动变速箱。此外,新车未来将推出2.0T发动机+双离合器变速箱的车型。


QQ群:275202703

微信公众号

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 十大最贵国产车!众泰上榜,第一名让人不敢吭声!
  • 除哈弗H6,15万最受欢迎两款自主SUV 千万别加价
  • 上半年卖的最好的10款家轿 仅一款国产车型入围