大众夏朗6座版3月20上市 预计售29万起

网通社   2017-03-17 09:08

夏朗是大众进口旗下的一款MPV车型,平庸的家族化设计风格,却在空间上展现一定的优势,目前在售车型仅提供的是7座版本。网通社从大众进口官方获悉,全新大众夏朗6座版车型将在本月20日正式上市;外观与7座版车型保持一致,由于是6座布局,显得最后一排空间更加宽敞。此外,新车此次将推出3款车型,并延续7座版车型的动力系统,预计售价为29万起。

此次新车最大的改变在于将原有的7座版车型改成6座版本,重新布局的内饰空间相比7座版车型上下车更方便,同时对照看最后一排座椅的儿童也提升了便捷性。

全新夏朗6座版外观配置
车型 舒享型 6座版 尊享型 6座版 旗舰型 6座版
卤素前大灯 - -
含随动转向功能的双氙气大灯及LED日间行车灯 -
大灯照射高度可调
滑动/倾斜双模式开启电动全景天窗
黑色散热隔栅和侧窗带镀铬装饰
侧后窗及后窗隐私玻璃
黑色顶置行李架 - - -
银色顶置行李架
前后雾灯
LED尾灯
16英寸"Memphis"铝合金轮毂 - - -
17英寸"Stratford"铝合金轮毂 - -
17英寸"Sydney"铝合金轮毂 - -
17英寸"Jarama"铝合金轮毂 - -
215/60 R16安全自封式轮胎 - - -
225/50 R17安全自封式轮胎
制表:网通社 Internet Info Agency

外观方面,全新6座版夏朗整体延续了7座版车型的设计风格。家族化的进气格栅进行了镀铬处理,并延伸至两侧大灯,看起来非常的时尚,车尾部分分体式尾灯还采用了LED的光源设计。

此外,除舒享型车型外,其余两款车均采用双氙气大灯和LED的日间行车灯;全景天窗则是全系标配,可提供更明亮的车内空间,在长途驾驶中还可欣赏沿途风景。轮胎方面,与之匹配的是17寸铝合金轮辋,并有多种样式供消费者进行选择。

全新夏朗6座版内饰配置
车型 舒享型 6座版 尊享型 6座版 旗舰型 6座版
织物座椅 - -
真皮座椅 -
12向调节电动座椅 - -
前排座椅加热 -
驾驶员按摩座椅 - -
驾驶员座椅靠背和腰部支撑可电动调节
真皮包裹多功能方向盘
后排遮阳帘
前后脚垫
Titanium Silver银色嵌饰 - -
Piano Black钢琴黑嵌饰
制表:网通社 Internet Info Agency

内饰方面,两款车型除了座椅设计上的不同,其他细节上大体保持一致。全系搭载多功能真皮镀铬方向盘,后排的遮阳帘更能保护车内乘客的隐私。除了舒享型车型之外都配有真皮座椅、前排座椅加热功能。此外,驾驶员座椅靠背调节和腰部支撑可电动调节功能是非常人性化的,可为长途驾驶的司机缓解一些疲劳。

全新夏朗6座版安全配置
车型 舒享型 6座版 尊享型 6座版 旗舰型 6座版
电子稳定系统(ESP),包括防抱死制动系统(BAS),辅助制动系统(BA),驱动防滑系统(ASR),电子差速锁(EDL)及发动机扭矩控制系统(EDTC)
前排双气囊,副驾驶气囊可关闭
驾驶员膝部气囊
前后排头部气帘和前排侧气囊
安全带未系提醒
ISOFIX儿童安全座椅接口及“Easy Fold”轻松折叠功能
前后倒车雷达系统
倒车影像
坡道辅助起步功能
胎压监测系统
多次碰撞预防系统
预碰撞安全系统 -
换道辅助系统 -
后排侧气囊
制表:网通社 Internet Info Agency

新车在安全方面的配置还是非常令人满意的,全系车型均标配驾驶、驱动以及各种辅助系统。前排双向气囊也可同样保障副驾驶乘客的安全,安全气帘、倒车雷达、倒车影像、后排安全气囊以及多次碰撞预防系统都会在全系车型上搭载,可以看出,尽管这款车增大了空间、减少一个座椅,安全配置没有减少,对驾乘人员以更好的安全保障。

动力方面,新车依旧会搭载1.4T以及2.0T发动机。其中1.4T发动机最大功率为110千瓦,峰值扭矩为250牛米;2.0T发动机最大功率为162千瓦,峰值扭矩为350牛米。传动方面,与新车匹配的是一台6速双离合变速箱。


QQ群:275202703

微信公众号

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这几款SUV超省油加速快,一年省下好几万!
  • 这几款车最保值,买了绝对不亏钱,没准还能赚几万!
  • 实惠与口碑之选 4-6万元经济型家轿推荐