哈弗H6经典版正式上市 售8.88-11.18万

网通社   2017-03-13 09:23

    2016年,长城汽车累计销量达到107.45万辆,其中哈弗H6以单月8万辆的销售成绩继续领跑国内SUV市场。记者从哈弗汽车官方获悉,哈弗H6经典版正式上市,售价区间为8.88-11.18万元。此次共推出8款车型,除外观略有改动外,包括内饰及动力均未变化。

哈弗H6经典版 厂指导价
排量(升) 车型 指导价(万元)
1.5 手动两驱超值型 8.88
手动两驱都市型 9.48
手动两驱精英型 10.18
手动四驱超值型 9.68
手动四驱都市型 10.28
手动四驱精英型 10.98
自动两驱都市型 10.48
自动两驱精英型 11.18

    外观方面,哈弗H6经典版与现款造型有所不同,集中在前脸部分,其中前进气格栅与前保险杠经过了重新设计,使用了倒梯形进气格栅。此外大灯造型和雾灯区域的设计也有所区别。

    内饰部分基本没有改动,依旧采用黑色为主色调。新车采用了老款H6的造型,并增加了定速巡航、真皮多功能方向盘和电动天窗、8向电动调节座椅、座椅电加热等配置。

    动力方面,新车将继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110千瓦,峰值扭矩为210牛米,与之匹配的是6速手动变速箱或6速自动变速箱。手动挡车型有两驱版和四驱版,自动挡车型为两驱。


QQ群:275202703

微信公众号

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 十大最贵国产车!众泰上榜,第一名让人不敢吭声!
  • 除哈弗H6,15万最受欢迎两款自主SUV 千万别加价
  • 上半年卖的最好的10款家轿 仅一款国产车型入围