华晨中华H3正式上市 售6.39-8.89万元

网通社   2017-03-06 09:23

    华晨中华旗下轿车产品覆盖从小型车到中型车市场,今年还将推出全新紧凑级轿车中华H3。网通社从华晨中华官方获悉,全新H3今日正式上市,共推出6款车型,售价区间6.39-8.89万元。新车采用最新家族设计语言,线条流畅造型饱满。动力方面,新车将搭载一台1.5升涡轮增压和1.5升自然吸气发动机,匹配手动或手自一体变速箱。

    中华H3通过空气动力学的应用,风阻系数仅0.29Cd,可以在行驶时更好的降低油耗和噪音。

    新车前脸采用最新家族设计语言,配备“T”字型进气格栅,上方嵌入品牌LOGO。下方保险杠采用“笑脸”设计,搭配两侧日间行车灯,整体造型动感时尚,凸显运动风格。

    中华H3车身腰线营造出整体较为动感的车身造型,并且车顶在后溜的同时有所“收敛”以保证车内头部空间,体现出设计师的“功力”所在。

    新车尾部线条流畅,整体造型圆润饱满。两侧横置尾灯采用LED光源,点亮后具有较高识别度。车尾保险杠配有反光条,提升夜间驾驶安全性,下方采用黑色护板,降低维护成本。

    中华H3内饰以黑色为主,搭配银色面板装饰与白色座椅缝线,提升整体质感。中控上方配有显示屏,下方为空调出风口。新车采用三幅式多功能方向盘,搭配银色装饰。此外,新车还配备一键启动、ESP等。

    动力方面,全新H3将搭载1.5升涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩220牛米。传动系统方面,与之匹配的是5速手动或5速手自一体变速箱。


QQ群:275202703

微信公众号

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 十大最贵国产车!众泰上榜,第一名让人不敢吭声!
  • 除哈弗H6,15万最受欢迎两款自主SUV 千万别加价
  • 上半年卖的最好的10款家轿 仅一款国产车型入围