传祺GS8四驱版将于4月上市 19.98万元起

网通社   2017-03-01 09:00

    广汽传祺在推出GA8后继续完善其高端布局,推出了旗舰SUVGS8。去年10月26号,传祺GS8正式上市,先期推出四款两驱车型,而四驱车型后续上市。网通社从广汽传祺内部人士获悉,GS8四驱版将于4月上市。新车上市后将正式与长安CS95展开竞争。

    车型详解

    这两款四驱车型均为适时四驱系统,并带有全地形反馈系统。该系统可根据复杂路况准确的分配前后轮扭力,并分为沙地/泥地/雪地/智能/运动/经济6种驱动模式。

    新车整体外观设计与此前曝光的车型基本相同,新车采用更多硬朗线条,又高又宽的车头也突出阳刚之气。其中两款四驱车型均采用LED灯组,内部则是四颗LED光源,视觉效果很精致。尾灯的造型同样十分个性,采用双U字型设计,与前大灯的造型相呼应,且内部极具层次感。

    GS8的设计由原奔驰设计师张帆操刀,在内饰部分也较为洞察国内消费者的喜好。车内整体宽敞舒适,颜色采用偏暖的木色,打造一种家用温馨感。空间方面,GS8的长宽高分别为4810*1910*1770毫米,轴距2800毫米,采用7座布局。

    对于内饰,张帆认为:“柔,不代表柔弱,它更多是灵活,关爱,甚至智慧。对于内饰,中国人推崇家庭至上,且内部空间是用户自己时时刻刻都在接触的,是对自己的一种体贴、关爱。”

    内部配置方面,传祺GS8将搭载品牌最新的第三代智能交互系统。这套系统配备了全新的智能设备,其中10.1英寸触摸液晶显示屏是主要硬件部分。在软件应用中,包括全新的组合仪表盘、智能语音控制、多媒体系统以及应用等一系列人机交互内容,这些都能够与手机端的APP相互连通。

    动力方面,从国家工信部公布的信息可知,广汽传祺GS8将搭载一台型号为4B20M1的2.0升直列四缸涡轮增压发动机,额定功率148千瓦,匹配6速自动变速箱。百公里综合油耗分别为:两驱车型8.7升,四驱车型9.3升。

    新车定位于中大型SUV,上市后将与哈弗H8等车型处于同一级别。油耗方面,通过与哈弗H8对比后发现,新车两驱与四驱车型在燃油经济性方面均具备一定优势。

    为达到“品牌向上”的效果,广汽传祺还将加大中高级车型的布局,包括旗下三“8”系列车型。其中轿车车型GA8已上市,另一款“8”系列的SUV车型GS8也已正式上市,未来还有一款MPV车型GM8。这些车型的加入,将使得广汽传祺在销量和品质上大幅提升。


QQ群:275202703

微信公众号

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这四款小车兼顾高品质/低价格 还有超大的优惠力度!
  • 广州车展六款重磅新能源车型 不限购油耗低
  • 广州车展七大自主重磅新车 秒杀合资不叫事