上汽名爵ZS预计8万元起 将于3月4日上市

网上车市   2017-02-27 09:50

    ZS是上汽名爵最新开发的一款小型SUV。上汽乘用车于2月14日公布了ZS顶配车型战神版的官方预售价为11.98万元。网上车市从上汽乘用车官方获悉,名爵ZS将于3月4日正式上市。包括战神版在内,新车此次上市车型或将达到10款,价格区间预计为8-12万元,将搭载1.5L和1.0T两款发动机。

    名爵ZS品牌LOGO置于波浪式进气格栅之中,内部采用反凹式网格设计,根据不同动力车型提供两种前脸造型。车身侧面的高位腰线增添了一定力量感;下方两侧的网状格栅虽然没有实际气动效果,但是搭配“L”型曲线镀铬装饰条增加了运动气息。

名爵ZS官方配置
车型 配置名称
标准配置 1.19平米全景天窗、8英寸中控大屏、倒车影像、前排双安全气囊、侧安全气囊、侧安全气帘
战神版 一键启动、定速巡航系统、电加热外后视镜、高保真扬声器音响系统(数字处理音效)、P.M.2.5过滤系统、智能互联系统

    名爵ZS采用黑红双色搭配,内饰整体设计比较简洁,中控台配有银色饰板;多媒体屏幕尺寸为8英寸,上方是长条形空调出风口,而两侧的空调出风口则为涡轮造型;名爵ZS配备了三幅式多功能方向盘,仪表盘造型比较独特。此外,新车还配备了可开启面积达1.19平方米的超大尺寸全景天窗。

名爵ZS动力总成
排量(L) 进气形式 最大功率(kW) 峰值扭矩(Nm) 传动系统
1.5 自然吸气 88 150 5速手动/4速自动变速器
1.0 涡轮增压 91 170 6速手自一体变速器

    动力方面,名爵ZS搭载上汽“蓝芯”战略1.0T涡轮增压发动机和1.5L自然吸气发动机,最大功率分别为91kW、88kW,最大扭矩分别为170Nm、150Nm,传动系统匹配4速自动/5速手动/6速手自一体变速器。


QQ群:275202703

微信公众号

加载更多内容 >>载入中,请稍等...