配置升级外观动感 瑞虎7耀领版今日上市

网通社   2017-02-22 09:55

    奇瑞瑞虎7自2016年9月20日上市以来,凭借出色的实力,取得了月销破万的好成绩。网通社从奇瑞官方获悉,瑞虎7新增的耀领版将于今日正式上市,新车设计方面与现款车型保持一致,配置方面有所提升。耀领版车型将配备19英寸多辐运动铝合金轮圈、三叉戟式氙气大灯等诸多配置。

    瑞虎7耀领版的外形沿用奇瑞概念车——“瑞虎TX”的设计风格,前脸造型圆润且饱满,线条柔和流畅,进气格栅边缘采用镀铬饰条点缀,使前脸更显精致。最新的家族式水波涟漪设计使车头更具立体感,中间贯穿式饰条向两侧延伸并与头灯相连。此外,新车增加了19英寸多辐运动铝合金轮圈与三叉戟氙气大灯等配置。

    内饰方面,瑞虎7耀领版整体中控布局简洁,橘色皮质装饰带贯穿左右,大尺寸显示屏及两侧空调出风口的设计灵感源自石子落水激起的涟漪。黑橙拼色的内饰整体更加动感,凸显年轻化。此外,相比2.0升其他版本车型,新车增加橙色车内氛围灯、360度全时全景影像系统、全方位环护式侧气帘、发光迎宾踏板等。

    动力方面,新车将搭载2.0升自然吸气发动机,这台发动机最大功率90千瓦,峰值扭矩180牛米。传动系统方面,匹配一款CVT无级变速器(模拟7挡)。现款车型还提供1.5T发动机可供选择,其中6速手动变速箱匹配的1.5T发动机,最大功率为152千瓦,峰值扭矩为205牛米;6速DCT双离合变速箱匹配的1.5T发动机最大功率为147千瓦,峰值扭矩为210牛米。


QQ群:275202703

微信公众号

加载更多内容 >>载入中,请稍等...